佳禾智能是在哪里上市的?佳禾智能上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/22 17:50:40

  佳禾智能上市板块深交所创业板A股,股票代码300793,上市交易所是深圳证券交易所。

  2019年分红总额0.5万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行4,168.00万股。

  补充流动资金项目截止日期2020年04月29日,计划投资1.77万万元,已投入募集资金1.77万万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年09月23日首发新股实际募集资金净额50,799.33万元,发行起始日--,证券名称佳禾智能,证券类别A股。

  公司经营范围:研发、销售:声学与多媒体技术及产品,短距离无线通信产品,精密电子产品模具,消费类电子产品,电脑周边产品,与以上产品相关的嵌入式软件的开发、销售;及以上产品相关的技术服务;货物进出口、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
京城是什么行业的?京城所属行业是什么? 南方财富网 工业互联网股有哪些?2020年09月22日工业互联网股价格查询 南方财富网 福建自贸区股有哪些?福建自贸区股实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 京城是什么行业的?京城所属行业是什么? 南方财富网
朗科智能(300543)发行价多少?朗科智能发行价多少钱? 南方财富网 冠昊生物(300238)综合评级是什么? 南方财富网 广发中证500ETF联接(LOF)A(162711)费率查询 南方财富网 朗科智能(300543)发行价多少?朗科智能发行价多少钱? 南方财富网
达华智能股票是什么板块的?达华智能属于什么板块? 南方财富网 通裕重工(300185)今日股价,通裕重工今天股价多少(2020/09/22) 南方财富网 政府债券个人可以购买吗?国债购买详细流程一览 南方财富网 达华智能股票是什么板块的?达华智能属于什么板块? 南方财富网
华信退是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 富瀚微是什么行业的?富瀚微所属行业是什么? 南方财富网 大金重工股票价格 大金重工002487现在多少钱 南方财富网 华信退是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
天圣是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 乾照光电是哪里的企业?乾照光电属于什么行业? 南方财富网 立华股份每股净资产 立华股份300761净资产是多少 南方财富网 天圣是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
通裕重工什么时候上市的?通裕重工上市时间是什么时候? 南方财富网 星辉娱乐是哪些概念板块?2020年09月22日星辉娱乐股价查询 南方财富网