恩华药业是哪里的企业?恩华药业属于什么行业?

南方财富网 2020/09/22 16:36:37

  恩华药业(002262)是江苏的上市公司,所属行业是医药制造。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数9家,持仓股数19967157股,占流通股比例1.97%,占总股本比例1.96%。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额4260.85万元,融资偿还额4260.85万元,融资偿还额2694.88万元,融资金额3.88亿元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额0.05万元。

  2019年分红总额1.02万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 江苏恩华药业股份有限公司始建于1978年,2008年在深圳证券交易所上市,股票代码002262,为科、工、贸一体化的医药企业,国家精神类药品定点生产单位,国家高新技术企业,国家医药百强企业,国家技术创新示范企业,国家知识产权示范单位,国家“20年20星”医药质量管理企业明星单位,国际环境认证(ISO14000)确认企业,江苏省首批创新型企业,中国麻醉药品协会副会长单位,江苏省医药行业协会副会长单位。拥有中国驰名商标。 公司主要生产经营中枢神经系统用药,战略定位于中枢神经药物领域市场,主要从事中枢神经系统药物的开发、生产和销售,是一家专注于中枢神经药物细分市场的企业,主要类别包括麻醉类、精神类和神经类,通过多年来在产品研发、生产和服务上的不懈努力,公司已建立起完整的中枢神经系统药物产品系列和营销网络,努力打造国内重要的中枢神经系统药物的生产商和销售商。另外公司有一系列心脑血管产品处于不同的研发阶段,其中与国家军事医学科学院合作开发的国家一类抗高血压新药埃他卡林,具有全新的化学结构和作用机理,逐步介入市场前景广阔的心脑血管药物市场。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
山东赫达(002810)发行量多少? 南方财富网 尾气处理股有哪些?今日尾气处理股股价多少?(2020/09/22) 南方财富网 嘉实中证中期企业债指数(LOF)A(160720)主要财务指标 南方财富网 山东赫达(002810)发行量多少? 南方财富网
华昌达什么时候上市的?华昌达上市时间是什么时候? 南方财富网 可燃冰概念股午后大跌 富瑞特装股价下挫逾8% 南方财富网 嘉实消费精选股票C(006605)资产负债情况查询 南方财富网 华昌达什么时候上市的?华昌达上市时间是什么时候? 南方财富网
迪马股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 芯片股有哪些?2020年09月22日芯片股价格查询 南方财富网 2020年09月22日生物识别股价格是多少?生物识别股一览表 南方财富网 迪马股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
张裕A是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 2020年中秋股市放假吗?股票市场放假时间安排 南方财富网 航发科技是哪里的企业?航发科技所在地是哪里? 南方财富网 张裕A是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
耀皮玻璃是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月22日华为鲲鹏股价格是多少?华为鲲鹏股一览表 南方财富网 2020年9月27日港股通交易吗?国庆节沪深港股通休市时间出炉 南方财富网 耀皮玻璃是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
东方日升是什么行业的?东方日升主营业务是什么? 南方财富网 300659股票今日价格 中孚信息300659一股多少钱 南方财富网