英维克什么时候上市的?英维克上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/22 12:43:00

  英维克(002837)上市日期是2016年12月29日。

  截止2020年06月30日英维克总股本32,223.62万股,流通受限股份8,609.05万股,已流通股份23,614.57万股,已上市流通A股23,614.57万股,变动原因是定期报告。

  精密温控节能设备研发中心项目截止日期2020年07月28日,计划投资0.53万万元,已投入募集资金0.45万万元,建设期1.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 深圳市英维克科技股份有限公司(A股上市,股票代码:002837),是技术领先的精密温控节能设备提供商,国家级高新企业。致力于为云计算数据中心、通信网络、物联网的基础架构及各种专业环境控制领域提供解决方案。产品广泛应用于通信、互联网、智能电网、轨道交通、金融、医疗、新能源车等行业。公司从事精密温控节能设备的研发、生产、销售,拥有数据中心温控节能、户外机柜温控节能、新能源车用空调三大产品线,产品兼顾精密温控与高效节能两大关键指标。 英维克的方案和产品,广泛应用于中国移动、中国电信、中国联通、腾讯、阿里巴巴、华为、中兴、国家电网、南方电网、工行、建行、农行、中石化、中石油、中海油、比亚迪等多个客户,以及Sprint、Vodafone、SoftBank、Ooredoo、SingTel等跨国运营商的通信网络。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
沃尔德是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 盛讯达股票今天多少钱一股(2020/09/22) 南方财富网 2020年09月22日能源纸股价格是多少?能源纸股一览表 南方财富网 沃尔德是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
大为股份什么时候上市的?大为股份上市时间是什么时候? 南方财富网 电声股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月22日ST致生(830819)价格实时行情 南方财富网 大为股份什么时候上市的?大为股份上市时间是什么时候? 南方财富网
杭州高新(300478)最大股东是谁? 南方财富网 今日15鲁星01(136006)价格行情查询(2020年09月22日) 南方财富网 天银机电(300342)股本变动情况 南方财富网 杭州高新(300478)最大股东是谁? 南方财富网
创世纪是在哪里上市的?创世纪上市时间是什么时候? 南方财富网 银华医疗健康量化股票发起式C(005238)持有人结构 南方财富网 2020年09月22日安道麦B(200553)股价查询 南方财富网 创世纪是在哪里上市的?创世纪上市时间是什么时候? 南方财富网
史丹利股票是什么板块的?史丹利属于什么板块? 南方财富网 国泰价值经典混合(LOF)(160215)历史分红信息 南方财富网 梦网集团(002123)每股收益预测 南方财富网 史丹利股票是什么板块的?史丹利属于什么板块? 南方财富网
远望谷(002161)发行量多少? 南方财富网 凯知乐国际(02122)股票今天多少钱?凯知乐国际股价多少? 南方财富网