碧水源(300070)分红方案

南方财富网 2020/09/22 12:32:32

  2020年05月23日发布公告,分红方案为10派0.66元(含税,扣税后0.594元),股权登记日2020年05月28日,派息日2020年05月29日,方案进度实施方案。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额2499.95万元,融资偿还额2499.95万元,融资偿还额3281.88万元,融资金额8.46亿元,融券卖出量0.93万股,融券偿还量6.96万股,融券余额188.67万元。

  公司简介: 北京碧水源科技股份有限公司是专业从事环境保护领域,在水处理领域拥有全产业链,特别是给水、污水处理、海水淡化、污水资源化、水生态环境治理及家用与商用净水设备技术开发、核心设备制造和应用,以及固废处理等的高科技环保企业。公司主要采用先进的膜技术为客户提供建造给水与污水处理厂或再生水厂与海水淡化厂及城市生态系统的一揽子整体技术解决方案,包括技术方案设计、工程设计、技术实施与系统集成、运营技术支持和运营服务等,并制造和提供核心的膜组器系统和核心部件膜材料;同时公司研发、生产与销售家用及商用净水器产品,并提供城市生态环境治理、市政与给排水的工程建设服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
四方达是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 集智股份(300553)分红方案 南方财富网 上海凯宝是哪里的上市公司?上海凯宝是哪里的企业? 南方财富网 四方达是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
捷荣技术是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 梦网集团所属概念股查询_梦网集团股价实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 2020年09月22日鸿辉光通(832063)价格实时行情 南方财富网 捷荣技术是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
海鸥住工什么时候上市的?海鸥住工上市时间是什么时候? 南方财富网 博创科技是什么行业的?博创科技主营业务是什么? 南方财富网 掌趣科技是哪些概念板块?2020年09月22日掌趣科技股价查询 南方财富网 海鸥住工什么时候上市的?海鸥住工上市时间是什么时候? 南方财富网
渝三峡A股票是什么板块的?渝三峡A属于什么板块? 南方财富网 杭电转债(113505)价格查询 2020年09月22日杭电转债价格实时行情 南方财富网 2020年09月22日股票涨幅排行榜(截止12时) 南方财富网 渝三峡A股票是什么板块的?渝三峡A属于什么板块? 南方财富网
中原内配是什么行业的?中原内配主营业务是什么? 南方财富网 汽车轻量化股有哪些?2020年09月22日汽车轻量化股价格查询 南方财富网 国泰金鹏蓝筹混合(020009)利润情况查询 南方财富网 中原内配是什么行业的?中原内配主营业务是什么? 南方财富网
ST加加股票是什么板块的?ST加加属于什么板块? 南方财富网 今日18渝信Y1(143968)价格行情查询(2020年09月22日) 南方财富网