2021年玻璃行业上市公司一览,股民收藏好

南方财富网 2021/09/11 07:14:27

2021年玻璃概念股有:

长信科技:

公司从导电玻璃、触控玻璃到触控模组、显示模组,再到触控显示一体化全贴合、显示模组和盖板玻璃全贴合等,在电子元器件板块已形成了完整的产业链条,产品可向市场销售,也可内部消化,可灵活应对不同的市场环境,极大增强公司抵御风险的能力。市盈率为2.44,营业总收入同比增长13.62%,毛利率达到26.46%。

南玻A:

公司拥有高端浮法玻璃生产工艺的自主知识产权,超薄电子玻璃的技术工艺水平处于国内领先地位,节能玻璃的研发生产与世界先进水平同步。公司市盈率为51.12,毛利率达到30.24%。

蓝思科技:

未来5G通信技术、无线充电技术的普及应用对智能手机后盖材料提出了新的要求,以玻璃、陶瓷为代表的的非金属材料将逐渐取代以铝合金为代表的金属材料,为本行业带来了新一轮巨大的成长空间,公司作为全球消费电子产品防护玻璃行业的领先厂商,将持续受益于技术升级、材料升级、消费升级、产品需求大幅增长的发展趋势。蓝思科技市盈率为21.88,2020年营收同比增长22.08%至369.4亿,毛利率达到29.44%。

旗滨集团:

公司主营业务为玻璃及制品生产、销售,玻璃加工,装卸劳务;主要产品分为三大类,优质浮法玻璃、在线LOW-E镀膜玻璃和LOW-E镀膜玻璃基片、深加工玻璃产品。旗滨集团市盈率为38.95,2020年营收同比增长3.64%至96.44亿,毛利率达到37.28%。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网
2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 食品安全龙头股票有哪些,食品安全龙头概念股票一览 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
A股碳中和股票的龙头股汇总(点击查看) 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 建筑材料概念股龙头一览,建筑材料上市企业名单表 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 湖北能源是哪里的企业?湖北能源属于什么行业? 南方财富网 2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网