2021年尿素板块股票龙头有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:23:38

尿素板块股票龙头有:

华鲁恒升:尿素龙头股。总投资56亿的碳一产业链中间产品为100万吨合成氨,80万吨甲醇;外售38万吨液氨、100万吨尿素、100万吨醋酸、15万吨DMF等。山东德州三大造气平台互联互通后提升了合成气利用率,就是降低了无谓的碳原子流失。公司是国内重要的基础化工原料制造商和全球最大的DMF供应商,主要产品

2020年实现营业收入131.1亿元,同比增长-7.58%;归属母公司净利润17.98亿元,同比增长-26.69%;扣除非经常性损益后归属母公司所有者的净利润为17.64亿元,同比增长-26.61%。

其他尿素概念股还有:川能动力、陕西黑猫、华锦股份、阳煤化工、兰花科创、河化股份、鲁西化工、云天化等。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网
2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 食品安全龙头股票有哪些,食品安全龙头概念股票一览 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
A股碳中和股票的龙头股汇总(点击查看) 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 建筑材料概念股龙头一览,建筑材料上市企业名单表 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 湖北能源是哪里的企业?湖北能源属于什么行业? 南方财富网 2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网