南钢股份是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/21 16:25:43

  南钢股份的股票代码是600282,上市日期是2000年09月19日。

  2019年分红总额13.24万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年07月11日增发股票,实际增发数量169816.38万股,实际募集净额169816.38万元,增发价格2.70元/股,发行方式为非公开发行股票,股权登记日2020年07月08日,增发上市日2020年07月08日,资金到账日--。

  公司简介: 南京钢铁股份有限公司始建于1958年,1996年完成公司制改造,由南京钢铁厂改为南京钢铁集团有限公司(以下简称“南钢集团公司”)。1999年3月,南钢集团公司以部分钢铁主业资产投入发起设立了南京钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)。2000年9月19日,公司在上海证券交易所上市(600282)。公司所有生产线均通过ISO9000质量体系认证,主要产品均荣获全国冶金产品实物质量“金杯奖”或“江苏名牌产品”称号。公司通过了ISO14001环境管理体系认证,已成为“全国冶金行业节能减排示范基地”、全国钢铁行业“国家循环经济标准化试点单位”和国内钢铁行业实施清洁发展机制项目的企业。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
杰赛科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 建新股份(300107)现在的价格是多少? 南方财富网 招商金鸿债券A(006332)申购赎回信息 南方财富网 杰赛科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
左江科技是哪里的上市公司?左江科技是哪里的企业? 南方财富网 恒实科技股票今日价格 恒实科技300513今日股价多少钱一股 南方财富网 天邦股份是哪些概念板块?2020年09月21日天邦股份股价查询 南方财富网 左江科技是哪里的上市公司?左江科技是哪里的企业? 南方财富网
金智科技是哪里的企业?金智科技属于什么行业? 南方财富网 ST股板块股有哪些?ST股板块股实时行情(2020年09月21日) 南方财富网 2020年09月21日聚丙烯2105期货价格实时行情 南方财富网 金智科技是哪里的企业?金智科技属于什么行业? 南方财富网
大连热电是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 康龙化成是什么行业的?康龙化成所属行业是什么? 南方财富网 招商蛇口(001979)股票预测统计 南方财富网 大连热电是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
隆鑫通用是什么行业的?隆鑫通用所属行业是什么? 南方财富网 戴维医疗是哪里的企业?戴维医疗所在地是哪里? 南方财富网 卓胜微股票是什么板块的?卓胜微属于什么板块? 南方财富网 隆鑫通用是什么行业的?隆鑫通用所属行业是什么? 南方财富网
德力股份是哪里的上市公司?德力股份是哪里的企业? 南方财富网 科大讯飞股票怎么样:激励计划设定高增长目标 彰显十足信心 南方财富网