丽鹏股份是在哪里上市的?丽鹏股份上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/21 14:42:23

  丽鹏股份上市板块深交所中小板A股,股票代码002374,上市交易所是深圳证券交易所。

  2020年04月15日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 山东丽鹏股份有限公司创建于1995年,总资产近60亿元,主要涉足包装和园林两大行业。 包装行业主导产品为防伪瓶盖和复合型防伪印刷铝板,是生产销售复合型防伪印刷铝板、各种铝防伪瓶盖、组合式防伪瓶盖及制作各种防伪瓶盖的高速生产线、电脑创意雕刻、各种冷冲模具、热流道注射模具等关联多元化一条龙服务的专业厂家,产品走俏于全国及世界市场,是规模化的防伪瓶盖生产基地、铝防伪瓶盖板集散地、铝板复合型防伪印刷基地。 园林行业集项目策划、投融资、园林规划设计、工程施工、仿古建筑、绿化养护和花卉苗木生产、运营于一体,是综合性、规模化园林、生态、环境企业。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
太化股份(600281)发行价多少?太化股份发行价多少钱? 南方财富网 天地数码(300743)发行价多少?天地数码发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月21日乡村振兴股今日股价实时行情一览表 南方财富网 太化股份(600281)发行价多少?太化股份发行价多少钱? 南方财富网
荣晟环保是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 七彩化学是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 文化长城是哪些概念板块?2020年09月21日文化长城股价查询 南方财富网 荣晟环保是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
正丹股份(300641)分红融资信息 南方财富网 今日能龙教育(831529)价格行情查询(2020年09月21日) 南方财富网 劲拓股份是什么行业的?劲拓股份所属行业是什么? 南方财富网 正丹股份(300641)分红融资信息 南方财富网
维业股份是哪里的上市公司?维业股份是哪里的企业? 南方财富网 农业银行外汇牌价表今日09-21 农行新加坡元汇率多少? 南方财富网 17红豆01(143374)今日债券价格查询(2020年09月21日) 南方财富网 维业股份是哪里的上市公司?维业股份是哪里的企业? 南方财富网
宝新能源是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 科融环境(300152)最大股东是谁? 南方财富网 扬子新材属于什么概念板块?扬子新材今日股价查询(2020/09/21) 南方财富网 宝新能源是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
景兴纸业(002067)分红方案 南方财富网 工银美丽城镇股票(001043)资产负债情况查询 南方财富网