地素时尚是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/18 16:35:04

  地素时尚的股票代码是603587,上市日期是2018年06月22日。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数3家,持仓股数9793035股,占流通股比例8.59%,占总股本比例2.04%。

  研发中心建设项目截止日期2020年04月08日,计划投资0亿万元,已投入募集资金0亿万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值48,120.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值36,720.00万股,流通受限股份占比76.31%;已流通股份数值11,400.00万股,已流通股份占比23.69%。流通股份合计数值11,400.00万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值11,400.00万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 地素时尚股份有限公司创立于2002年中国的时尚之都上海,是一家多品牌运作的服饰时尚集团。 为创造并引导个性化的生活方式,地素时尚分别创立三个知名女装品牌——独立率性的专属高街品牌DAZZLE,年轻奢华的半手工定制品牌DIAMOND DAZZLE,以及奇幻复古的混搭潮流品牌d'zzit。多元化的风格设计,不仅满足了不同消费群体的兴趣爱好与着装需求,更无一例外地“帮助人们成为最美好的自己”。 地素时尚品牌定位清晰,研发设计团队走在引领时尚的前沿,现代化供应链、营销服务系统、智能网络管理模块等正360度全方位推动各品牌的迅速成长与发展。截至2013年底,地素时尚旗下品牌的终端销售网络已覆盖全国30多个省级行政区域,各品牌全国门店合计达800余家,与恒隆、和记黄埔、王府井、银泰、万达、来福士、百联、太平洋、大洋、大商集团等连锁商业集团建立并保持着紧密的合作伙伴关系。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
雄塑科技(300599)最大股东是谁? 南方财富网 金信价值精选混合A(005117)基本信息查询 南方财富网 中远海控(01919)股价:中远海控2020年09月18日多少钱一股? 南方财富网 雄塑科技(300599)最大股东是谁? 南方财富网
大智慧(601519)发行价多少?大智慧发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月18日无感支付股价格是多少?无感支付股一览表 南方财富网 蓝盾股份股票行情 蓝盾股份300297目前股票行情怎样 南方财富网 大智慧(601519)发行价多少?大智慧发行价多少钱? 南方财富网
山河药辅是哪里的企业?山河药辅所在地是哪里? 南方财富网 思创医惠是哪里的企业?思创医惠属于什么行业? 南方财富网 今日玉米2101期货价格行情查询(2020/09/18) 南方财富网 山河药辅是哪里的企业?山河药辅所在地是哪里? 南方财富网
融捷健康(300247)最大股东是谁? 南方财富网 金融IC股有哪些?今日金融IC股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 c类基金服务费怎么收 c类基金服务费收费模式 南方财富网 融捷健康(300247)最大股东是谁? 南方财富网
开普云是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 万邦达是什么行业的?万邦达主营业务是什么? 南方财富网 洪涛股份什么时候上市的?洪涛股份上市时间是什么时候? 南方财富网 开普云是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
柳钢股份(601003)股东人数情况 南方财富网 盖板玻璃股有哪些?盖板玻璃股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网