开普云是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/18 16:11:51

  开普云股票代码是688228。

  所属板块:次新股 大数据 广东板块 融资融券 软件服务 云计算 智慧政务

  经营范围:电子商务应用、网络工程、软件及网络系统集成开发;网络技术咨询服务;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  数字内容管理和大数据:公司是一家致力于研发数字内容管理和大数据相关技术的软件企业,为全国各级党政机关、大中型企业、媒体单位提供互联网内容服务平台的建设、运维以及大数据服务。

  软件和信息技术服务业:根据国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会发布的《国民经济行业分类》(GB/T4754-2017)分类标准,公司互联网内容服务平台的建设所属行业为信息技术服务业(I65)中的软件开发(I651),运维服务属于信息技术服务业(I65)中的运行维护服务(I654),大数据服务属于互联网和相关服务(I64)中的互联网数据服务(I645)。

  研发创新能力和核心技术优势:自成立以来,公司始终以研发创新作为企业发展的核心驱动力,坚持技术领先的发展战略,紧跟信息技术的前沿发展态势,紧密结合数字内容应用场景的发展趋势,掌握了一批具有行业先进水平的核心技术,形成了功能较为完善的软件产品和服务。公司高度重视研发创新能力的塑造。第一,公司注重“互联网+政务”等应用场景发展趋势的研究,以及客户需求及时、动态的搜集,并作为研发创新方向的重要指引。第二,公司顺应信息技术发展趋势,前瞻性地进行基础技术的研发布局,并将掌握的核心技术平台化、组件化、服务化。第三,公司建立了一套严谨有效的管理规范和流程体系,通过了CMMI5认证以及质量管理体系(GB/T19001-2016/ISO9001:2015)、信息技术服务管理体系(ISO/IEC20000-1:2011)、信息安全管理体系(GB/T22080-2016/ISO/IEC27001:2013)等系列认证。

  政务大数据先发优势:公司在政务大数据行业整体尚处于起步阶段时,便战略性地对新一代的云计算、大数据和人工智能等技术进行持续研发投入,推出政府网站云监测、内容安全和云搜索等SaaS服务。相比同行业竞争者,公司不但成功摸索出政务大数据的商业模式,实现盈利且持续增长,而且积累了一定规模的客户,建立了一定的市场进入壁垒。

  具备国产化替代能力的优势:公司自成立以来始终专注于数字内容全生命周期管理相关技术的研发,从单一内容发布模块发展到基于分布式架构、具备强大集成整合能力的大型企业级内容服务平台,从管理小规模的数字内容扩展至实现海量、异构数据的应用服务整合,从小型项目起步发展到在行业内树立了众多典型项目。目前,公司已成为对大型跨国软件厂商具备替代能力的国内内容服务平台厂商之一。随着安全自主可控、国产化替代的发展趋势,公司有望在电信、金融、能源等重要领域的内容服务市场占据优势地位。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
百利科技(603959)股东人数情况 南方财富网 粮食类股票基金有哪些 2020粮食类基金代码一览 南方财富网 今日动力煤2109期货价格多少?动力煤2109期货价格查询(2020/09/18) 南方财富网 百利科技(603959)股东人数情况 南方财富网
中国卫星是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 盈康生命(300143)净利润预测 南方财富网 2020年09月18日边缘计算股今日股价实时行情一览表 南方财富网 中国卫星是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
海亮股份(002203)最大股东是谁? 南方财富网 运达科技是哪里的企业?运达科技所在地是哪里? 南方财富网 哪些概念板块包含赛轮轮胎?2020年09月18日赛轮轮胎股价多少? 南方财富网 海亮股份(002203)最大股东是谁? 南方财富网
科远智慧是哪里的企业?科远智慧属于什么行业? 南方财富网 国寿安保尊裕优化回报债券C(004319)资产负债情况查询 南方财富网 尔康制药所属概念股查询_尔康制药股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 科远智慧是哪里的企业?科远智慧属于什么行业? 南方财富网
航发科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月18日陆家B股(900932)股价查询 南方财富网 福田汽车所属概念股查询_福田汽车股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 航发科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
蠡湖股份是什么行业的?蠡湖股份所属行业是什么? 南方财富网 妙可蓝多什么时候上市的?妙可蓝多上市时间是什么时候? 南方财富网