速来围观!黄金股票龙头名单,黄金有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:27:19

根据市场表现、龙头地位、盈利能力等多个指标筛选出黄金股票中几只龙头股名单:

中金黄金:黄金龙头股。2021年第二季度,中金黄金营收同比增长29.52%至151亿元,净利润同比增长17.95%至4.2亿元。

中金黄金股份有限公司成立于2000年6月23日,由中国黄金集团有限公司(原中国黄金总公司)作为主发起人,联合其它6家企业共同发起设立。

山东黄金:黄金龙头股。2021年第二季度,山东黄金营收同比增长-76.05%至45.7亿元,净利润同比增长-277.22%至-10.45亿元。

截止到目前,公司是国内唯一拥有两座累计产金突破百吨的矿山企业的上市公司。

老凤祥:黄金龙头股。2021年第二季度,老凤祥营收同比增长19.95%至143.9亿元,净利润同比增长6.56%至3.93亿元,毛利润为10.97亿,毛利率8.04%。

老凤祥品牌被中国黄金协会评为“中国黄金首饰第一品牌”,被商务部认定为“中华老字号。

黄金概念其他的还有:西部矿业、盛屯矿业、金诚信、洛阳钼业、特变电工、ST西源、中国宝安、紫金矿业、上海建工、云鼎科技、ST华钰、湖南黄金、豫光金铅、恒邦股份、盛达资源、银泰黄金、豫园股份、铜陵有色等。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网
2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 食品安全龙头股票有哪些,食品安全龙头概念股票一览 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
A股碳中和股票的龙头股汇总(点击查看) 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 建筑材料概念股龙头一览,建筑材料上市企业名单表 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 湖北能源是哪里的企业?湖北能源属于什么行业? 南方财富网 2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网