红太阳(000525)主营业务是什么?红太阳主营范围

南方财富网 2020/09/18 14:16:00

  红太阳(000525)主营范围:农药生产(按《农药生产许可证》和《安全生产许可证》所列项目经营)、农药产品包装物的生产、销售(按《危险化学品包装物、容器生产企业定点证书》核定的定点生产范围经营);三药中间体及精细化工产品的生产、销售、技术咨询和服务;化肥经营;投资管理及咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。消毒剂销售(不含危险化学品)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  2020年06月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额0.06亿元,融资偿还额0.06亿元,融资偿还额0.05亿元,融资金额3.41亿元,融券卖出量--股,融券偿还量0亿股,融券余额0亿元。

  公司经营范围:三药中间体及精细化工产品的生产、销售、技术咨询和服务;化肥经营;投资管理及咨询;农药产品包装物的生产、销售(凭危险化学品包装物、容器生产企业定点证书核定的范围经营);自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恒瑞医药(600276)基金持股情况 南方财富网 华星创业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 电子支付股有哪些?2020年09月18日电子支付股价格查询 南方财富网 恒瑞医药(600276)基金持股情况 南方财富网
江龙船艇是在哪里上市的?江龙船艇上市地点是哪里? 南方财富网 债转股股有哪些?债转股股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 雷士照明(02222)利润情况查询 南方财富网 江龙船艇是在哪里上市的?江龙船艇上市地点是哪里? 南方财富网
美凯龙是什么行业的?美凯龙所属行业是什么? 南方财富网 伊利股份属于什么概念板块?伊利股份今日股价查询(2020/09/18) 南方财富网 鼎丰集团控股(06878)分红派息查询 南方财富网 美凯龙是什么行业的?美凯龙所属行业是什么? 南方财富网
粤桂股份是哪里的上市公司?粤桂股份是哪里的企业? 南方财富网 快递物流受益股有哪些?2020快递物流板块龙头股一览表 南方财富网 大名城B股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/18) 南方财富网 粤桂股份是哪里的上市公司?粤桂股份是哪里的企业? 南方财富网
尖峰集团(600668)发行量多少? 南方财富网 北陆药业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 600114股票价格 600114股票价格今天多少?(2020/09/18) 南方财富网 尖峰集团(600668)发行量多少? 南方财富网
正丹股份是什么行业的?正丹股份所属行业是什么? 南方财富网 油价下跌利好什么行业?油价下跌受益股票有哪些 南方财富网