木糖醇股票概念有哪些?主要利好股票有哪些?

南方财富网 2021/06/08 14:59:31

安源煤业:截至14时59分,股价报2.78元,成交21.08万股,成交金额5178.17万元,换手率1.89%,最新A股总市值达27.32亿元,A股流通市值27.32亿元。

煤炭业务主要产品有冶炼精煤、洗动力煤、混煤、筛混煤、洗末煤、块煤等(煤种主要包括主焦煤、1/3焦煤、无烟煤、贫瘦煤、烟煤等),主要销往江西省内外(80%在江西省内)钢铁厂、火电厂、焦化厂;煤炭及物资流通业务主要为煤炭贸易(主要为动力煤、精煤)、以及矿山物资贸易(主要为钢材及燃料油贸易)。

在存货周转天数方面,从2017年到2020年,分别为16.01天、12.17天、9.56天、4.68天。

山煤国际:6月8日尾盘最新消息,山煤国际昨收7.66元,截至14时59分。

公司是一家进行煤炭生产和销售的企业,主营业务为煤炭生产、煤炭贸易、煤炭设备及服务等,已形成覆盖煤炭主产区、遍布重要运输线、占据主要出海口的独立完善的煤炭内外贸运销体系,在煤炭工业布局中占有重要的位置。

在存货周转天数方面,从2017年到2020年,分别为19.46天、19.91天、19.32天、17.69天。

中煤能源:最新报7.31元/股,今年来涨幅上涨39.54%。

中国最大的煤炭贸易服务商之一,在中国主要煤炭消费地区、转运港口以及主要煤炭进口地区均设有分支机构,依靠自身煤炭营销网络、物流配送网络以及完善的港口服务设施和一流的专业队伍,形成了较强的市场开发能力和分销能力,能够较快适应煤炭市场变化。

在存货周转天数方面,从2017年到2020年,分别为48.71天、38.03天、31.73天、26.22天。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
无人机龙头股上市公司有哪些? 南方财富网 A股锂电池隔膜龙头股汇总(建议收藏) 南方财富网 2021年TOF镜头概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 无人机龙头股上市公司有哪些? 南方财富网
芯片封测概念股有哪些,芯片封测概念股龙头一览 南方财富网 诊断医学服务概念股龙头一览,诊断医学服务概念股价查询(2021/7/24) 南方财富网 7月23日信邦制药跌近7%,抗癌概念行情及资金流向查询 南方财富网 芯片封测概念股有哪些,芯片封测概念股龙头一览 南方财富网
农业种植概念股市2021年7月23日复盘数据(新鲜出炉) 南方财富网 近5个交易日概念复盘数据:农业种子概念股市走势(7月24日) 南方财富网 请收藏!2021年分散染料概念龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网 农业种植概念股市2021年7月23日复盘数据(新鲜出炉) 南方财富网
城镇燃气概念上市公司2021年名单一览,你收藏吗 南方财富网 太赫兹概念股市2021年07月23日复盘数据,一文帮你梳理(利好名单) 南方财富网 DRAM概念股龙头股票一览,DRAM上市公司有哪些? 南方财富网 城镇燃气概念上市公司2021年名单一览,你收藏吗 南方财富网
请收藏!2021年保健龙头股有哪些?你抓住了几个? 南方财富网 阀门龙头有哪些?(2021年7月) 南方财富网 近五个交易日概念复盘讯息:园林机械概念股市走势(7月24日) 南方财富网 请收藏!2021年保健龙头股有哪些?你抓住了几个? 南方财富网
小金属概念上市公司龙头股票有哪些,小金属概念股一览 南方财富网 光通信概念上市公司2021年名单一览 南方财富网