金发拉比(002762)分红方案

南方财富网 2020/09/18 13:09:18

  2020年05月23日发布公告,分红方案为10派1.10元(含税,扣税后0.99元),股权登记日2020年05月28日,派息日2020年05月29日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额0亿万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值35,402.50万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值16,482.13万股,流通受限股份占比46.56%;已流通股份数值18,920.37万股,已流通股份占比53.44%。流通股份合计数值18,920.37万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值18,920.37万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 金发拉比妇婴童用品股份有限公司是国内最早从事婴幼儿服饰棉品及日用品等母婴消费品的设计研发、生产、销售的企业之一,旗下拥有拉比、下一代及贝比拉比三个自有品牌。公司于2015年6月在深圳证券交易所中小板挂牌上市,成为登陆中国A股市场的母婴消费品企业。公司在经营上述自有品牌的基础上,引进国外优质代理品牌,跟现有的自有品牌产品形成优势互补。公司以优质的产品和服务赢得客户、以多元品牌驱动市场、以合作共赢拓展渠道,已成为国内知名的母婴消费品品牌运营商。要产品及用途:公司坚持科学、精细的生产工艺,秉承为婴幼儿提供自然、舒适、优质、安全的产品理念,多年来专注于经营穿、用类婴幼儿消费品,主要包括婴幼儿服饰棉品(内着服饰、外出服饰、家居棉品)、婴幼儿日用品(寝具、哺育、卫浴、洗护用品)以及孕产妇用品等。公司主营的婴幼儿服饰棉品和日用品使用周期短,消费频次高,大部分具有快速消费品特征,主要用于0-3岁婴幼儿的穿、用类领域;而孕产妇用品主要是用于育龄妈妈的产前护理、产后修复的穿、用类产品。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
宝色股份是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 利安隆(300596)主营业务成本多少? 南方财富网 大成一带一路灵活配置混合(002319)基金投资分析 南方财富网 宝色股份是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
巨星科技(002444)股票股本结构分析 南方财富网 普丽盛是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 工银沪港深股票A(002387)主要财务指标 南方财富网 巨星科技(002444)股票股本结构分析 南方财富网
鸿路钢构是在哪里上市的?鸿路钢构上市地点是哪里? 南方财富网 国电科环(01296)年度利润情况查询 南方财富网 亿嘉和(603666)每股收益预测 南方财富网 鸿路钢构是在哪里上市的?鸿路钢构上市地点是哪里? 南方财富网
常铝股份(002160)股票股本结构分析 南方财富网 高澜股份(300499)分红融资信息 南方财富网 今日宝美户外(833649)价格行情查询(2020年09月18日) 南方财富网 常铝股份(002160)股票股本结构分析 南方财富网
博威合金是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 今日龙磁科技300835股票行情分析(2020年09月18日 ) 南方财富网 2020年09月18日商业保理股今日股价实时行情一览表 南方财富网 博威合金是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
雪榕生物(300511)分红融资信息 南方财富网 中电环保(300172)今日股价,中电环保今天股价多少(2020/09/18) 南方财富网