博天环境(603603)分红方案

南方财富网 2020/09/18 12:10:02

  2020年06月19日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  2019年08月03日增发新股实际募集资金净额20,000.00万元,发行起始日2019年07月22日,证券名称博天环境,证券类别A股。

  截止2020年08月03日博天环境总股本41,778.41万股,流通受限股份16,151.83万股,已流通股份25,626.57万股,已上市流通A股25,626.57万股,变动原因是网下配售股份上市。

  2019年分红总额--万元,增发1,506.91万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 博天环境集团股份有限公司自1995年进入环境治理领域以来,以“构铸天人合一的美好环境”为使命,经过多年博天环境以“持中守正、锐意进取”为企业精神,在对品质的不懈追求中,打造出“专注、极致、持续”的品牌形象,赢得了客户、合作伙伴、业界同行的尊重与认可。坚守“精进、创新、包容、感恩”的共享价值观,博天环境积极构建环保产业共生成长的新生态,以自身的发展创造更多的机会,实现产业链优势资源的集聚和优化配置,推动行业良性循环发展。博天环境一贯注重商道、乐于承担企业社会责任,并致力于成为推动环保行业发展的优质平台。博天环境曾成功举办了2015中国-阿拉伯国家环保合作论坛,2015全国环保厅局长论坛、2016国际水务领袖论坛、中欧校友商道论坛等行业盛会;此外,博天环境还投入了1000万元特别设立中华环保基金会博天环境专项基金,为环保科普、中小学生健康饮水、防治沙漠化等持续奉献爱心。天人合一,道法自然。博天环境在保护自然、顺应自然、尊重自然的同时,致力于为人类提供美好的人居环境。博天环境集团将携手各界有志于改善环境的价值同盟者,共铸天人合一的美好环境!的发展,已成长为中国领先的生态环境综合服务商,并致力于成为世界一流的环境企业。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国际医学(000516)基金持股情况 南方财富网 人民币国际化好消息 人民币对美元的汇率升值 南方财富网 天瑞仪器是哪些概念板块?2020年09月18日天瑞仪器股价查询 南方财富网 国际医学(000516)基金持股情况 南方财富网
兰花科创是哪里的上市公司?兰花科创是哪里的企业? 南方财富网 菁茂农业(832482)今日价格查询(2020年09月18日) 南方财富网 2020年09月18日动力煤股价格是多少?动力煤股一览表 南方财富网 兰花科创是哪里的上市公司?兰花科创是哪里的企业? 南方财富网
百利科技(603959)发行价多少?百利科技发行价多少钱? 南方财富网 今日12河钢02(112166)价格行情查询(2020年09月18日) 南方财富网 2020年09月18日镁空气电池股今日股价实时行情一览表 南方财富网 百利科技(603959)发行价多少?百利科技发行价多少钱? 南方财富网
东江环保(002672)发行量多少? 南方财富网 新三板新股登记需要什么信息 怎么操作 南方财富网 道氏技术(300409)主营业务是什么?道氏技术主营范围 南方财富网 东江环保(002672)发行量多少? 南方财富网
西安饮食是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 建信结算宝货币(004570)基本信息查询 南方财富网 铁汉生态是哪些概念板块?2020年09月18日铁汉生态股价查询 南方财富网 西安饮食是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
安徽合力是哪里的上市公司?安徽合力是哪里的企业? 南方财富网 科斯伍德(300192)分红方案 南方财富网