锂矿行业股票龙头名单一览

南方财富网 2021/09/11 07:46:39

锂矿行业股票龙头:

赣锋锂业(002460):锂矿龙头股,公司拥有垂直整合的业务模式,业务涵盖上游锂提取、中游锂化合物及金属锂加工以及下游锂电池生产及回收等价值链的各重要环节。

从近五年净利润复合增长来看,近五年净利润复合增长为21.89%,过去五年净利润最低为2019年的3.581亿元,最高为2017年的14.69亿元。

天齐锂业(002466):锂矿龙头股,公司主营业务包括固体锂矿资源的开发、锂化工产品的生产和锂矿贸易三部分。

从近五年净利润复合增长来看,过去五年净利润最低为2019年的-59.83亿元,最高为2018年的22.00亿元。

锂矿股票其他的还有:中矿资源、雅化集团、江特电机、湘潭电化、江苏国泰、盐湖股份、藏格控股、科达制造、赤峰黄金、西藏珠峰等。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网
2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 食品安全龙头股票有哪些,食品安全龙头概念股票一览 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
A股碳中和股票的龙头股汇总(点击查看) 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 建筑材料概念股龙头一览,建筑材料上市企业名单表 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 湖北能源是哪里的企业?湖北能源属于什么行业? 南方财富网 2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网