汽车零部件龙头股一览,2021年汽车零部件股票概念有那些?

南方财富网 2021/09/11 07:32:30

汽车零部件龙头股一览

华域汽车(600741):

汽车零部件龙头股,从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-3.16%,过去三年毛利润最低为2020年的203.4亿元,最高为2018年的216.9亿元。

公司主要所属企业较早引入国际汽车零部件企业的先进工艺和技术,由本土研发团队不断消化吸收再创新,已形成较为完整的自主研发体系及本土化同步开发能力。

宁波华翔(002048):

汽车零部件龙头股,从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为4.48%,过去三年毛利润最低为2018年的29.55亿元,最高为2019年的34.24亿元。

主要产品包括汽车内外饰件、汽车底盘附件、汽车电器及空调配件、汽车发动机附件、汽车消声器等,主要应用于发动机附件系统、底盘系统、电器及空调系统、内外饰件系统等。

万里扬(002434):

汽车零部件龙头股,从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为5.98%,过去三年毛利润最低为2018年的10.55亿元,最高为2020年的11.85亿元。

浙江万里扬股份有限公司是中国汽车变速器行业上市公司(股票代码,002434),国家高新技术企业,拥有国家认定的企业技术中心,产品覆盖乘用车变速器、商用车变速器、新能源驱动系统以及汽车内饰件等汽车零部件,以浙江为中心,安徽、辽宁、山东、河北、江西、江苏为基地的集团化企业,拥有10余家全资或控股子公司,总资产近100亿元人民币,相关产品的产销量、市场占有率居行业前列。

汽车零部件股票概念其他的还有:

富奥股份(000030):

一汽集团始终将富奥股份作为其战略发展核心资源的一部分,将富奥股份纳入到其核心零部件规划体系当中。

潍柴动力(000338):

公司始终坚持产品经营、资本运营双轮驱动的运营策略,致力于打造最具成本、技术和品质三大核心竞争力的产品,成功构筑起了动力总成、整车整机、液压控制和汽车零部件四大产业板块协同发展的新格局,形成了全国汽车行业最完整、最富竞争力的产业链。

万向钱潮(000559):

万向集团和万向电动汽车承诺,公司所开发生产的汽车零部件产品为万向电动汽车公司汽车零部件采购的优先或独家供应商;万向电动汽车对公司开发新能源汽车零部件项目给以技术及市场业务等方面全力的支持。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网
2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 食品安全龙头股票有哪些,食品安全龙头概念股票一览 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
A股碳中和股票的龙头股汇总(点击查看) 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 建筑材料概念股龙头一览,建筑材料上市企业名单表 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 湖北能源是哪里的企业?湖北能源属于什么行业? 南方财富网 2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网