九强生物是哪里的企业?九强生物属于什么行业?

南方财富网 2020/09/17 18:53:00

  九强生物(300406)是北京的上市公司,所属行业是医药制造。

  2020年07月29日增发股票,实际增发数量8720.93万股,实际募集净额8720.93万元,增发价格13.76元/股,发行方式为非公开发行股票,股权登记日2020年07月22日,增发上市日2020年08月03日,资金到账日--。

  2019年分红总额7,454.03万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 北京九强生物技术股份有限公司是中国领先的临床体外诊断产品与服务供应商之一。九强生物创立于2001年,是以体外诊断产品的研发、生产和销售为主营业务的国家高新技术企业,拥有与国际同步发展的体外诊断系列产品。公司位于中国首都——北京,注册资本为人民币50082.8609万元,2014年在创业板成功上市,股票代码为300406。 作为国内体外诊断产业领军企业,目前拥有生化检测系统、血凝检测系统、血型检测系统,多年的稳定发展与完善积累,形成了遍及全球的营销和服务网络。我们一直专注体外诊断产品系统的研发,拥有一流的产品研发团队,在专家的带领下,建立起化学法、酶法(含循环酶法)、普通免疫比浊法、胶乳增强免疫比浊法、克隆酶供体酶免疫测定技术(CEDIA)、酶增强免疫测定技术(EMIT)等生化研发平台;同时也具备高水平的全液体血凝研发技术团队。2018年,以微柱凝胶法为核心的血型检测产品面市,标志着九强生物正式进军血型配血检测领域。我们是CysC国家标物的共同研制者与制备企业,承担两项国家高技术研究发展计划(863计划),承担国家科技支撑计划课题,公司研发中心是“生化免疫诊断试剂北京市工程实验室”。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
宁波联合股票代码多少 宁波联合股票价格走势 南方财富网 爱尔眼科是哪些概念板块?2020年09月17日爱尔眼科股价查询 南方财富网 重工装备股有哪些?重工装备股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网 宁波联合股票代码多少 宁波联合股票价格走势 南方财富网
水晶光电股票代码多少 水晶光电股票价格走势 南方财富网 小盘股有哪些?2020年09月17日小盘股价格查询 南方财富网 锂电池股有哪些?2020年09月17日锂电池股价格查询 南方财富网 水晶光电股票代码多少 水晶光电股票价格走势 南方财富网
联诚精密是哪里的企业?联诚精密所在地是哪里? 南方财富网 安妮股份是哪些概念板块?2020年09月17日安妮股份股价查询 南方财富网 韶钢松山什么时候上市的?韶钢松山上市时间是什么时候? 南方财富网 联诚精密是哪里的企业?联诚精密所在地是哪里? 南方财富网
金石资源(603505)分红融资信息 南方财富网 2020年09月17日汽车电子股价格是多少?汽车电子股一览表 南方财富网 嘉应制药所属概念股查询_嘉应制药股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 金石资源(603505)分红融资信息 南方财富网
*ST金钰是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 嘉寓股份是什么行业的?嘉寓股份主营业务是什么? 南方财富网 进博会股有哪些?今日进博会股股价多少?(2020/09/17) 南方财富网 *ST金钰是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
国电南自(600268)分红融资信息 南方财富网 一品红什么时候上市的?一品红上市时间是什么时候? 南方财富网