*ST界龙(600836)发行价多少?*ST界龙发行价多少钱?

南方财富网 2020/09/17 17:54:33

  *ST界龙(600836)上市日期1994年02月24日,每股发行价4.00元,发行量1859万股。

  2020年04月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值66,275.31万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值0.00万股,未流通股份占比0.00%;流通受限股份数值--万股,流通受限股份占比--;已流通股份数值66,275.31万股,已流通股份占比100.00%。流通股份合计数值66,275.31万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值66,275.31万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值0.00万股,上市流通B股占比0.00%;境外上市流通股数值0.00万股,境外上市流通股占比0.00%;其它已流通股份数值0.00万股,其它已流通股份占比0.00%。

  公司简介: 上海界龙实业集团股份有限公司。1968年,在费钧德等创始人带领下,界龙创办小五金加工厂;1973年,投资1000元创办小印刷厂。40多年来,界龙坚持走规模化和专业化发展道路,形成印刷包装和房地产开发两大主业,兼营食品饮料、酒店与休闲、文化创意等多元产业,发展成为拥有18家子(分)公司、2000多名员工、总资产50多亿元的现代化集团企业。公司于1994年2月在上海证券交易所挂牌上市,简称“界龙实业”(股票代码:600836)。集团印刷包装主业发展迅速,实力雄厚,有9家专门从事各类包装印刷、书刊、报纸、票据标签、商业印刷、纸塑包装制品及材料等生产企业,形成了创意策划、设计、制版、印刷及印后加工、物流配送一体化服务的产业链。名列中国印刷(综合)百强企业前十强,是全国纸类印刷门类齐全、品种丰富、技术领先的企业。2017年集团开始规划建设界龙集团印刷包装浙江基地,转型升级,扩充包装印刷产能。近年来,公司承印的印刷品在国内外屡获金奖,先后获评上海市著名商标、中国驰名商标、中国出版奖先进出版单位、国家文化出口重点企业、国家印刷复制示范企业、中国印刷行业企业信用AAA级、全国轻工业卓越绩效先进企业奖。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
福瑞股份(300049)发行价多少?福瑞股份发行价多少钱? 南方财富网 力帆股份所属概念股查询_力帆股份股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 达华智能所属概念股查询_达华智能股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 福瑞股份(300049)发行价多少?福瑞股份发行价多少钱? 南方财富网
宝新能源是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 中欧瑾通灵活配置混合A(002009)利润情况查询 南方财富网 蚂蚁金服股有哪些?蚂蚁金服股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网 宝新能源是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
德美化工(002054)分红融资信息 南方财富网 兆丰股份什么时候上市的?兆丰股份上市时间是什么时候? 南方财富网 无人驾驶股有哪些?2020年09月17日无人驾驶股价格查询 南方财富网 德美化工(002054)分红融资信息 南方财富网
光一科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 维尔利是在哪里上市的?维尔利上市时间是什么时候? 南方财富网 天音控股什么时候上市的?天音控股上市时间是什么时候? 南方财富网 光一科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
天玑科技(300245)分红融资信息 南方财富网 嘉实汇达中短债债券C(007320)基本信息查询 南方财富网 ST围海是哪些概念板块?2020年09月17日ST围海股价查询 南方财富网 天玑科技(300245)分红融资信息 南方财富网
海南橡胶是什么行业的?海南橡胶主营业务是什么? 南方财富网 飞凯材料(300398)每股收益预测 南方财富网