金种子酒是在哪里上市的?金种子酒上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/17 16:44:14

  金种子酒上市板块上交所主板A股,股票代码600199,上市交易所是上海证券交易所。

  2019年分红总额--万元,增发10,202.18万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2019年04月09日增发新股实际募集资金净额56,822.33万元,发行起始日2019年04月01日,证券名称金种子酒,证券类别A股。

  截止2020年04月07日金种子酒总股本65,779.68万股,流通受限股份5,132.74万股,已流通股份60,646.94万股,已上市流通A股60,646.94万股,变动原因是网下配售股份上市。

  公司简介: 安徽金种子酒业股份有限公司是金种子集团的控股子公司,前身为阜阳县酒厂,始建于1949年7月,金种子股票于1998年在上交所上市。公司先后荣获“全国绿色食品示范企业”“全国十佳新锐上市公司”“全国实施卓越绩效模式先进企业”“全国轻工业信息化与工业化深度融合示范企业”等100多项荣誉称号。公司主要从事白酒生产。普通货运(按许可证有效期限经营);包装材料加工、制造与销售;生产白酒所需原辅材料收购;自营和代理各种商品和技术进出口业务。公司白酒产品主要有浓香型白酒金种子系列酒、种子系列酒、和泰系列酒、醉三秋系列酒和颍州系列酒,馥合香型白酒金种子中国力量等。金种子酒业始终坚持打造中国白酒实力品牌。现有“金种子”“醉三秋”“种子”“和泰”“颍州”等五大白酒品牌。其中,“金种子”“醉三秋”两个商标荣获中国驰名商标,“颍州佳酿”被商务部认定为“中华老字号”,“金种子”牌、“种子”牌、“醉三秋”牌、“颍州”牌系列白酒,是国家地理标志保护产品。“金种子”品牌价值达173.46亿元,荣登第八届华樽杯中国酒类品牌价值前30强。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
梦百合什么时候上市的?梦百合上市时间是什么时候? 南方财富网 天龙光电是哪些概念板块?2020年09月17日天龙光电股价查询 南方财富网 世界杯股有哪些?2020年09月17日世界杯股价格查询 南方财富网 梦百合什么时候上市的?梦百合上市时间是什么时候? 南方财富网
新钢股份是在哪里上市的?新钢股份上市时间是什么时候? 南方财富网 宝尊电商股票消息:拟在港二次上市 筹资4.94亿美元 南方财富网 YUSEI(00096)股票2020年09月17日多少钱?YUSEI股价多少? 南方财富网 新钢股份是在哪里上市的?新钢股份上市时间是什么时候? 南方财富网
国际医学(000516)基金持股情况 南方财富网 2020年09月17日民生科技(832996)价格实时行情 南方财富网 广发中债1-3年农发债指数A(005623)资产负债情况查询 南方财富网 国际医学(000516)基金持股情况 南方财富网
兰花科创是哪里的上市公司?兰花科创是哪里的企业? 南方财富网 万顺转债(123012)今日价格行情是多少(2020年09月17日) 南方财富网 华泰柏瑞量化明选混合A(006942)主要财务指标 南方财富网 兰花科创是哪里的上市公司?兰花科创是哪里的企业? 南方财富网
百利科技(603959)发行价多少?百利科技发行价多少钱? 南方财富网 天能重工(300569)主营业务成本多少? 南方财富网 沪电股份是哪些概念板块?2020年09月17日沪电股份股价查询 南方财富网 百利科技(603959)发行价多少?百利科技发行价多少钱? 南方财富网
东江环保(002672)发行量多少? 南方财富网 今日招路转债(127012)价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网