圣邦股份股票是什么板块的?圣邦股份属于什么板块?

南方财富网 2020/09/17 15:42:58

  圣邦股份(300661)股票板块:

  所属板块:LED MSCI中国 半导体 北京板块 超清视频 创业板综 创业成份 电子元件 富时概念 高送转 国产芯片 基金重仓 人工智能 融资融券 深成500 深股通 无线耳机

  经营范围:研发、委托生产集成电路产品、电子产品、软件;销售自产产品;集成电路产品、电子产品、软件的批发;提供技术开发、技术转让、技术咨询、技术培训;技术进出口、货物进出口。(上述经营范围不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请。)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  模拟芯片:公司是一家专注于高性能、高品质模拟集成电路芯片设计及销售的高新技术企业。目前拥有16大类1000余款产品,涵盖信号链和电源管理两大领域,包括运算放大器、比较器、音/视频放大器、模拟开关、电平转换及接口电路、小逻辑芯片、AFE、LDO、DC/DC转换器、OVP、负载开关、LED驱动器、微处理器电源监控电路、马达驱动、MOSFET驱动及电池管理芯片等。公司产品可广泛应用于消费类电子、手机与通讯、工业控制、医疗仪器、汽车电子等领域,以及物联网、新能源、可穿戴设备、人工智能、智能家居、无人机、机器人和共享单车等新兴电子产品领域。

  计算机、通信和其他电子设备制造业:公司的主营业务为模拟芯片的研发与销售。根据中国证监会颁布《上市公司行业分类指引(2012年修订)》,公司属于“C39计算机、通信和其他电子设备制造业”。2016年中国模拟集成电路市场规模达到1,994.9亿元,实现同比增长13.5%。

  技术优势:公司已形成了多项核心技术,共拥有六十余项集成电路布图设计登记证书、二十余项已授权专利。公司拥有北京市科学技术委员会等四部门颁发的“高新技术企业证书”和工信部颁发的“集成电路设计企业认定证书”。2008年以来,公司连续多年获得《电子工程专辑》颁发的“十大中国IC设计公司品牌”奖。

  产品与性能优势:2013年,公司的高性能高精度运算放大器芯片产品获北京市人民政府颁发的“北京市科学技术奖三等奖”;同年高效能低功耗电源转换芯片获得了由中华人民共和国科技部等联合颁发的“国家重点新产品证书”。

  多样性优势:在信号链和电源管理领域自主研发的可供销售产品超过800款,横向涵盖十多个产品类别,可满足客户的多元化需求。例如,公司的LED背光驱动器类系列产品有并联恒流型、电荷泵型、DC/DC升压型等,有共阴/共阳、4/6/8路并联、升压串联4/6/8/10颗LED灯等多种输出形式,有TSOT、DFN、TQFN等不同封装类型。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  电源管理类模拟芯片开发及产业化项目:本项目投资规模为18,523.21万元,拟由上市募集资金承担。本项目拟实施电源管理类模拟芯片的开发及产业化,主要集中研究和开发电源管理类系列芯片。

  信号链类模拟芯片开发及产业化项目:本项目投资规模为19,056.42万元,拟由上市募集资金承担。本项目拟实施信号链类模拟芯片开发及产业化,主要集中研究和开发信号链类系列芯片。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
青松建化是哪里的企业?青松建化属于什么行业? 南方财富网 造纸行业龙头有哪些 人民币升值造纸行业受益 南方财富网 电科院(300215)净利润预测 南方财富网 青松建化是哪里的企业?青松建化属于什么行业? 南方财富网
宁波港(601018)主营业务是什么?宁波港主营范围 南方财富网 华仁药业是哪里的企业?华仁药业属于什么行业? 南方财富网 2020年09月17日垃圾发电股价格是多少?垃圾发电股一览表 南方财富网 宁波港(601018)主营业务是什么?宁波港主营范围 南方财富网
好太太(603848)分红融资信息 南方财富网 人民币大涨利好哪些A股股票?人民币升值利好银行股吗 南方财富网 2020年09月17日航天检测(832007)价格 今日航天检测价格查询 南方财富网 好太太(603848)分红融资信息 南方财富网
棕榈股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 华峰超纤(300180)发行价多少?华峰超纤发行价多少钱? 南方财富网 中国石油(601857)基金持股情况 南方财富网 棕榈股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
隆基机械是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 幸福蓝海什么时候上市的?幸福蓝海上市时间是什么时候? 南方财富网 今日大地股份(430034)价格多少?大地股份价格查询(2020/09/17) 南方财富网 隆基机械是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
萃华珠宝(002731)分红融资信息 南方财富网 国寿安保添利货币A(003422)基金投资分析 南方财富网