报喜鸟是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/17 12:31:56

  报喜鸟股票代码是002154。

  所属板块:长江三角 创投 电商概念 纺织服装 融资融券 网红直播 浙江板块 证金持股

  经营范围:服装、皮鞋、皮革制品的生产及销售,经营进出口业务,经济信息咨询服务,企业管理与咨询服务,培训服务,企业营销策划,房屋租赁,实业投资、投资管理、资产管理、投资咨询、企业管理咨询,服装设计开发(以工商局核定为准)。

  品牌服装的研发、生产和销售:报告期内,公司主要从事品牌服装的研发、生产和销售,产品品类涵盖西服、西裤、衬衫、夹克、羊毛衫、休闲裤等全品类男士服饰,运营品牌包含报喜鸟、HAZZYS(哈吉斯)、恺米切、lafuma(乐飞叶)、东博利尼、法兰诗顿、所罗定制、宝鸟等,产品能满足中产阶层不同场合下的着装需求。2016年度,公司被中国工信部授予“全国智能制造试点示范”荣誉称号。

  服装行业:根据国家统计局数据显示,2016年国内社会消费品零售总额332,316亿元,同比增长10.4%,增速较上年同期下滑0.3%;限额以上服装鞋帽针纺织品类零售额同比增长7%,较上年同期放缓2.8个百分点;全国网上穿着类商品零售额同比增长18.1%,增速较上年同期下降3.3个百分点。经历前期的高速发展,中国进入经济增速放缓并趋于稳定的新常态,实体经济持续低迷,新兴商业模式的涌现,消费者消费理念发生重大变化,电商和传统渠道将进入新的平衡,平衡线上线下渠道是品牌服装发展的唯一出路。

  全渠道营销优势:公司已形成覆盖国内一二三四线城市的全国性的营销网络。截止2016年12月31日,公司旗下品牌合计网点总数为1127家,其中HAZZYS、恺米切品牌网点数量仍然呈现正增长。随着互联网化的深入,公司已与国内知名电商平台开展合作开设各品牌官方旗舰店,成功开拓电商渠道,实现全渠道营销,促进实体店和电商联动,线上线下相互协同、相互促进。

  智能生产优势:为支持全品类私人量体定制业务的发展,公司投资建设全智能吊挂系统及生产信息化建设,实施工业4.0智能化生产,提高产品品质,提升生产效率,成功克服服装个性化生产品质和生产效率降低的瓶颈,率先实现―个性化缝制不降低品质,单件流不降低效率这一服装定制的最高生产目标。2016年,公司被中国工信部授予“全国智能制造试点示范”荣誉称号。

  客户服务优势:公司建立了一套完整的VIP营销策略和客户服务体系,精准、优质的客户服务和丰富的会员活动有效地提高了客户对报喜鸟品牌的体验和忠诚度。随着C2B全品类私人定制业务的开展、互联网化的推进,公司及时升级、优化VIP管理体系,完善报喜鸟官方微信,增强公司与VIP之间的互动,增强客户品牌黏性,为推动公司C2B全品类私人定制业务奠定基础。同时,公司旗下其他品牌通过复制VIP营销体系,逐步建立符合自身品牌发展特点的VIP营销体系,提升各品牌的用户体验,促进品牌发展。

  设计优势 :公司拥有资深设计师队伍和较为领先设计理念,设计实力在国内处于领先水平,不断设计出新,为消费者提供与世界同步最新工艺技术,每年都会根据男装流行趋势至少推出一个与众不同设计概念和技术产品,如非粘合衬西服,明兜西服,条纹西服,轻垂绒西服等,不断引领潮流,成为时尚男装新亮点。

  工艺装备优势 :公司拥有美国GGT公司的服装CAD(计算机辅助设计系统),日本直本面料预缩机,意大利罗通迪(ROTONDI)全自动整烫流水线,德国康基尼赛粘合机和德国杜克普,日本重机缝制流水线等国际一流生产装备,并建立了计算机管理信息系统(MIS),企业技术装备水平已达国际先进水平,综合装备水平位居全国服装行业前列。

  股股东一致行动人增持1.6021%股份:2019年3月7日公告,公司控股股东一致行动人吴婷婷于2019年3月4日至2019年3月6日期间,通过深圳证券交易所交易系统累计增持公司股份19,507,468股,已达到公司总股本的1.6021%。吴婷婷存在后续继续增持公司股份的可能。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
浪莎股份(600137)股东人数情况 南方财富网 中国宏桥(01378)首发资料 南方财富网 宜昌交运(002627)基金持股情况 南方财富网 浪莎股份(600137)股东人数情况 南方财富网
齐心集团(002301)股东人数情况 南方财富网 融创中国(01918)分红派息查询 南方财富网 中国武夷(000797)发行量多少? 南方财富网 齐心集团(002301)股东人数情况 南方财富网
保税科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 伟禄集团(01196)股价2020年09月17日多少钱一股? 南方财富网 有方科技(688159)分红方案 南方财富网 保税科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
长盛轴承(300718)发行价多少?长盛轴承发行价多少钱? 南方财富网 达利食品(03799)首发资料 南方财富网 皖通科技(002331)股票股本结构分析 南方财富网 长盛轴承(300718)发行价多少?长盛轴承发行价多少钱? 南方财富网
大金重工(002487)基金持股情况 南方财富网 新华保险(01336)股价:新华保险2020年09月17日多少钱一股? 南方财富网 中航电子(600372)每股收益预测 南方财富网 大金重工(002487)基金持股情况 南方财富网
招商证券股票是什么板块的?招商证券属于什么板块? 南方财富网 2020年09月17日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止12时) 南方财富网