百邦科技是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/17 12:03:08

  百邦科技股票代码是300736。

  所属板块:北京板块 创业板综 电商概念 华为概念 苹果概念 区块链 通讯行业

  经营范围:销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、五金交电(不含电动自行车)、机械设备、通讯设备;通讯器材维修;技术推广服务;计算机系统服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

  手机售后服务:本公司主营业务为手机售后服务。公司通过实体门店连锁经营和电子商务经营相结合的模式,为客户提供手机维修服务、商品销售业务、二手机回收及销售业务、增值服务业务、手机保障服务及其他相关手机服务等。公司专注于手机售后服务产业,坚持以优质的服务为导向、以专业的技术为支撑、以先进的模式为驱动,向消费者提供高效、专业、全面的服务,致力于成为我国3C产品售后服务领域一流的、全国性的、线上线下融合的手机综合服务供应商。

  机动车、电子产品和日用产品修理业:根据中国证监会颁布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所经营的手机售后服务隶属于机动车、电子产品和日用产品修理业,在手机维修方面,根据IDC预测,2012年至2017年我国智能手机保有量的年均复合增长率将达到16%。

  覆盖全国的服务网络:公司连锁门店布局广阔,覆盖了全国22个省级地区、90多个地市。其中,在北京、上海、广州、深圳、天津等国内一级城市中的公司共有门店数量24家,占苹果授权服务商门店的30%左右;在23个重点城市中公司为苹果公司独家授权服务商;在其余29个城市门店数量占比达到或超过50%,具有明显的规模优势和区位优势。

  多元的服务:公司采取线上线下相结合的经营模式。线下渠道上,公司拥有充足的连锁门店,同时,经过手机售后服务行业多年的积累,与众多移动运营商、手机零售商、经销商建立了合作关系,对商品销售、二手机回收及销售等业务的拓展有着深厚的基础;线上渠道上,公司推出闪电蜂品牌,定位于“手机创新服务专家”,通过闪电蜂电商平台以电子商务模式进一步开拓手机售后服务、商品销售、二手机回收等业务。

  采用原厂配件,:苹果手机价格相对较高,因此,顾客通常对维修后手机的质量有较高要求。发行人为苹果公司官方售后维修服务渠道,无论保内维修、保外维修,更换的手机整机及配附件均为苹果公司原厂配件,而苹果的原厂配件,只供给授权服务商。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  闪电蜂电子商务平台优化项目:本项目总投资额12,777.61万元,本项目主要用于闪电蜂电子商务平台项目的优化建设。闪电蜂电子商务平台主要业务包括:手机保障服务、二手机回收及销售业务、手机维修业务、认证二手机业务等。

  集约化管理运营中心建设项目:本项目总投资额4,087万元,石家庄百邦集约化管理运营中心主要进行苹果手机的保外维修、其他品牌售后承接以及保障类产品售后服务等业务内容。

  信息化系统改扩建项目:本项目总投资额4,075万元,信息化系统包括:门店管理系统、ERP系统、客户关系管理系统及预算及合并系统。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司当年以现金方式累计分配的利润不少于该年实现的年均可分配利润的10%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  证券简称变更为“百邦科技”:2018年9月12日公告,经公司申请,并经深圳证券交易所核准,公司证券简称自2018年9月13日起发生变更,变更后的中文证券简称为百邦科技,公司证券代码不变,仍为300736。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中工国际是哪里的企业?中工国际所在地是哪里? 南方财富网 富汇建筑控股(01034)规模对比 南方财富网 泉峰汽车(603982)主营业务是什么?泉峰汽车主营范围 南方财富网 中工国际是哪里的企业?中工国际所在地是哪里? 南方财富网
瀚川智能什么时候上市的?瀚川智能上市时间是什么时候? 南方财富网 碧桂园(02007)主要股东是谁? 南方财富网 2020年09月17日白糖连续期货价格多少钱? 南方财富网 瀚川智能什么时候上市的?瀚川智能上市时间是什么时候? 南方财富网
瑞贝卡(600439)发行量多少? 南方财富网 原始股骗局怎么判断?如何识别原始股骗局 南方财富网 前海健康(00911)2020年09月17日股票多少钱一股? 南方财富网 瑞贝卡(600439)发行量多少? 南方财富网
莫高股份是什么行业的?莫高股份所属行业是什么? 南方财富网 飞毛腿(01399)规模对比 南方财富网 中油工程每股净资产 中油工程600339净资产是多少 南方财富网 莫高股份是什么行业的?莫高股份所属行业是什么? 南方财富网
隆华科技是哪里的上市公司?隆华科技是哪里的企业? 南方财富网 今日甲醇2104期货价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网 强制平仓后还有多少本金?强制平仓的原因 南方财富网 隆华科技是哪里的上市公司?隆华科技是哪里的企业? 南方财富网
南方轴承(002553)股票机构持仓情况 南方财富网 002524股票走势分析 光正集团002524股价怎么样 南方财富网