日丰股份股票是什么板块的?日丰股份属于什么板块?

南方财富网 2020/09/17 11:36:47

  日丰股份(002953)股票板块:

  所属板块:广东板块 家电行业 物联网 粤港自贸

  经营范围:生产销售与研究开发:数据通信电缆、高频数据线、家电组件(不含线路板、电镀)、特种装备电缆、海洋工程电缆、矿用电缆、新能源电缆、其它特种电缆、电线、电源线、金属压延、水管、塑料管、PVC 电缆管、PVC 线槽、开关、插座、照明电器、空气开关、配电箱、换气扇、浴室取暖器、低压电器、电工器材、智能家居产品;货物进出口、技术进出口。(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)

  橡套类电线电缆:主要从事电气设备和特种装备配套电缆的研发、生产和销售,产品主要包括空调连接线组件、小家电配线组件、特种装备电缆和其他电缆四大类,并广泛应用于家用电器、机器人、风力发电、海洋工程、港口机械、建筑机械、造船业、电动工具、仪器仪表、汽车、照明、户外设备等领域。

  电线电缆制造:根据《国民经济行业分类》(GB/T4754-2017),公司所属行业分类为“C38电气机械和器材制造业”大类下的“C3831电线电缆制造”。

  客户资源:家电方面:与美的集团、格力电器、海信科龙、TCL集团、奥克斯空调等国内知名家电生产厂商建立了稳定的合作关系。高端装备柔性电缆方面:开发并维护了振华重工、大汉建机等装备制造类客户。另外,公司产品远销美国、英国、德国、中亚等多个国家和地区,积累了美国休斯顿电缆、英国克里弗兰、和柔等诸多国外优质客户资源。

  产品安全认证:公司的电线电缆产品不仅严格执行相关国家标准、行业标准和企业标准,而且执行IEC标准、EN标准、UL标准等国际标准组织生产。公司相关产品不但获得了“中国国家强制性产品认证证书”、“广东省采用国际标准产品认可证书”等国内认证证书,而且还获得了美国UL认证、欧盟CE认证、德国VDE认证、韩国KC认证、日本PSE等20多个国家及地区的强制性产品安全认证。

  特殊电缆:公司的船用电缆产品也获得了中国船级社(CCS)船用电缆,拥有多项《中国船级社海上固定设施产品检验证书》,并曾为“垦利3-2项目海上平台”、“渤海石油绥中36-1平台”等项目提供海上石油平台电缆。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
太钢不锈是哪里的上市公司?太钢不锈是哪里的企业? 南方财富网 2020年台风新消息:11号台风红霞将于18日中午登陆 台风相关概念股 南方财富网 原油宝先平后开什么意思?建仓是什么意思 南方财富网 太钢不锈是哪里的上市公司?太钢不锈是哪里的企业? 南方财富网
蓝色光标(300058)发行量多少? 南方财富网 阳光城(000671)8月经营简报点评 南方财富网 中国无纺布上市企业股票有哪些?中国无纺布上市企业股票一览 南方财富网 蓝色光标(300058)发行量多少? 南方财富网
温州宏丰(300283)发行量多少? 南方财富网 基金投资入门:基金的分类与区别 南方财富网 9月17日人民币中间价上调150点 1美元兑人民币报6.7675元 南方财富网 温州宏丰(300283)发行量多少? 南方财富网
ST慧业是什么行业的?ST慧业所属行业是什么? 南方财富网 传感器龙头股票有哪些?2020传感器板块龙头股一览表 南方财富网 期货平仓是什么意思?期货平仓的两种情况 南方财富网 ST慧业是什么行业的?ST慧业所属行业是什么? 南方财富网
天房发展是什么行业的?天房发展主营业务是什么? 南方财富网 中通快递赴港IPO 二次上市将募资15.6亿美元 南方财富网 二季报披露时间规定 二季报披露信息有哪些 南方财富网 天房发展是什么行业的?天房发展主营业务是什么? 南方财富网
赛诺医疗是在哪里上市的?赛诺医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 五矿资本股票代码查询 五矿资本股票价格行情 南方财富网