青岛金王股票代码多少 青岛金王股票价格走势

南方财富网 2020/09/17 11:19:28

  青岛金王股票代码:002094 青岛金王股票行情:今开:4.28昨结:4.29最高:4.34最低:4.24青岛金王集团

  青岛金王集团,金王Kingking,1993年始创于青岛,是一家不断致力于创新前沿,引导世界时尚消费潮流的企业。

  2002年被《中国企业家》杂志入选金王为中国最具有成长性的企业,综合指标排名全国21家“未来之星“企业榜首。同时,被美国沃尔玛、德国麦德龙等世界500强集团连年评为全球最佳信誉公司,名列前茅的商务、质量企业。

  Kingking--中国同行业进入沃尔玛、家乐福设立专柜的第一家企业。金王以数字化、无纸化的先进物流流程再造体系,与国际接轨的操作模式,不断否定自我,突破发展!

  集团简介

  公司名称:青岛金王集团

  业务:蜡烛时尚礼品,青岛金王集团主要从事家居用品、洗浴用品、石油开采、蜡烛产品及零售业。

  规模:青岛金王是日用消费品蜡烛类行业中亚洲第一家、全球第三家上市公司,是亚洲同行业规模最大、综合实力最强的时尚家居用品生产商、集研发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业。

  市场份额:在中国出口的蜡烛制造产品总量中占15%

  成长路径:借助世界商业巨头打开国际市场,继而拓展国内市场

  集团荣誉:公司先后被评为中国名牌、中国出口名牌、国家重点高新技术企业

  金王的目标是:在2008~2013五年内,发展成为全球同行业规模最大、实力最强的国际化企业!

  集团理念:领导潮流,给客户创造最大的价值。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
广誉远(600771)分红方案 南方财富网 基金a类和c类收益会一样吗?基金选哪种类型好 南方财富网 再升科技(603601)基金持股情况 南方财富网 广誉远(600771)分红方案 南方财富网
中广核技(000881)分红融资信息 南方财富网 第三代半导体板块龙头有哪些?2020第三代半导体龙头股一览表 南方财富网 港灯-SS(02638)首发资料 南方财富网 中广核技(000881)分红融资信息 南方财富网
宁波联合股票代码多少 宁波联合股票价格走势 南方财富网 今日跌幅前十股票(截至2020年09月17日11时) 南方财富网 爱世纪集团(08507)首发资料 南方财富网 宁波联合股票代码多少 宁波联合股票价格走势 南方财富网
水晶光电股票代码多少 水晶光电股票价格走势 南方财富网 圣济堂(600227)股本变动情况 南方财富网 中国智能集团(00395)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 水晶光电股票代码多少 水晶光电股票价格走势 南方财富网
海联讯(300277)最大股东是谁? 南方财富网 焦炭2103价格走势 今日焦炭2103期货市场行情2020年09月17日 南方财富网 比速科技(01372)首发资料 南方财富网 海联讯(300277)最大股东是谁? 南方财富网
嘉寓股份股票是什么板块的?嘉寓股份属于什么板块? 南方财富网 同仁资源(08186)分红派息查询 南方财富网