宁波联合股票代码多少 宁波联合股票价格走势

南方财富网 2020/09/17 11:16:35

  宁波联合股票代码:600051 宁波联合股票行情:今开:10.11昨结:10.13最高:10.11最低:9.93

  宁波联合集团股份有限公司

  公司为综合类企业,主要经营基础设施、房地产、对外贸易等产业。公司以稳健经营、长续发展的经营理念,努力培育主营业务,培育核心竞争能力,集中力量做强做大优势产业,

  在热电、房地产开发和国际贸易等领域积累了丰富的经验,并拥有优秀的经营管理团队和充足的人才储备。

  公司概况

  公司主要的全资子公司和直接控股的子公司共有5家,已形成了热电、房地产和国际贸易为主的三大核心业务板块,在各自的产业领域中具有较强的竞争优势,市场规模持续增长,效益稳步攀升。

  历史沿革

  宁波联合集团股份有限公司(以下简称“本公司”)前身为宁波经济技术开发区联合(集团)股份有限公司,于1994年3月经宁波市体改委批准成立。1996年6月,根据国务院国发(1995)17号文的精神,本公司对非经营性资产进行了分离。

  分离后,本公司更名为宁波联合集团股份有限公司,并领取了注册号为3302001001567的企业法人营业执照。

  1997年3月31日和4月10日经中国证券监督管理委员会以证监发字(1997)第72号文、第73号文和上海证券交易所以上证上字(1997)012号文批准,本公司向社会公众公开发行境内上市内资股(A股)股票,并在上海证券交易所挂牌交易。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
水晶光电股票代码多少 水晶光电股票价格走势 南方财富网 股票游资是什么意思?游资的特征 南方财富网 云南旅游消费成本每天200元?官方发布2020旅游业收费参考 南方财富网 水晶光电股票代码多少 水晶光电股票价格走势 南方财富网
联诚精密是哪里的企业?联诚精密所在地是哪里? 南方财富网 宝胜国际(03813)股票2020年09月17日价格是多少 南方财富网 佐丹奴国际(00709)年度利润情况查询 南方财富网 联诚精密是哪里的企业?联诚精密所在地是哪里? 南方财富网
金石资源(603505)分红融资信息 南方财富网 2020宁德时代板块龙头有哪些?宁德时代受益股一览表 南方财富网 守益控股(02227)主要股东是谁? 南方财富网 金石资源(603505)分红融资信息 南方财富网
*ST金钰是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 什么叫etf是什么意思?etf基金的特点 南方财富网 皖维高新股票价格行情 皖维高新股票代码多少 南方财富网 *ST金钰是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
国电南自(600268)分红融资信息 南方财富网 9月17日涨停板早知道 七大利好消息一览 南方财富网 100日元兑换多少人民币?9月17日日元兑人民币汇率走势预测 南方财富网 国电南自(600268)分红融资信息 南方财富网
浩丰科技(300419)分红方案 南方财富网 2020年09月17日动力煤连续期货价格多少钱? 南方财富网