重庆燃气是什么行业的?重庆燃气主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/17 10:07:57

  重庆燃气(600917)所属行业是公用事业。

  主营业务范围:燃气供应、输、储、配、销售及管网的设计、制造、安装、维修、销售、管理及技术咨询(凭相应资质和许可经营),区域供热、供冷、热电联产的供应;燃气高新技术开发,管材防腐加工,燃气具销售。自备货车经国家铁路过轨运输(按许可证核定的事项及期限从事经营),代办货物运输(不含水路和航空货物运输代理),代办货物储存(不含危险化学品);货物进出口。

  2019年分红总额13,226.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年06月13日发布公告,分红方案为10派0.85元(含税,扣税后0.765元),股权登记日2020年06月18日,派息日2020年06月19日,方案进度实施方案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
莱美药业是在哪里上市的?莱美药业上市地点是哪里? 南方财富网 明日新股申购一览表:共创草坪9月18日申购宝典 顶格申购获配24签 南方财富网 太阳国际(08029)年度利润情况查询 南方财富网 莱美药业是在哪里上市的?莱美药业上市地点是哪里? 南方财富网
沈阳化工是哪里的企业?沈阳化工所在地是哪里? 南方财富网 明日新股申购一览表:世华科技9月18日申购宝典 顶格申购获配24签 南方财富网 2020年09月17日玉米2109期货价格实时行情 南方财富网 沈阳化工是哪里的企业?沈阳化工所在地是哪里? 南方财富网
中山公用是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 丙烷龙头股有哪些?2020丙烷板块受益股一览表 南方财富网 上海实业控股(00363)行业成长性对比 南方财富网 中山公用是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
安记食品(603696)股本变动情况 南方财富网 充电桩概念股票有哪些 充电桩概念板块涨幅排行 南方财富网 人民币大幅升值有哪些影响?兑换美元可以省多少钱? 南方财富网 安记食品(603696)股本变动情况 南方财富网
丽江股份(002033)分红融资信息 南方财富网 创新电子控股(08346)今日起停牌 原因待公布 南方财富网 陈唱国际(00693)主要股东是谁? 南方财富网 丽江股份(002033)分红融资信息 南方财富网
山西证券(002500)股本变动情况 南方财富网 老鼠仓是什么意思?怎么判断老鼠仓 南方财富网