2021年电力概念龙头股名单曝光

南方财富网 2021/09/11 08:10:48

电力概念龙头股有:

中国广核003816:电力龙头股。中广核电力将坚持在安全的基础上高效发展核电,持续致力于安全、经济、可靠的电力供应和较先进、经济的核电产品与技术输出,力争成为引领核能动力新技术开发和应用拓展的领跑者,保持在中国国内核能发电的领先地位,并努力成为国际核电市场有较强竞争力的核电供应商和专业化的运营服务商。

华银电力600744:电力龙头股。公司所属火电厂均具有一定历史,积累了丰富的发电经营和管理经验,拥有一批经验丰富、年富力强的公司管理者和技术人才,是公司电力经营管理和业务沟通的强大保障。

长江电力600900:电力龙头股。中国综合实力最优质的电力企业。

国电南瑞600406:电力龙头股。公司主要为能源电力、轨道交通、市政、环保、石化、钢铁等行业和客户的固定资产投资和日常运行提供技术、设备和服务及整体解决方案。

电力概念股其他的还有:

穗恒运A000531:广州恒运企业集团股份有限公司(股票简称穗恒运A,股票代码000531),是广州市国有控股的重点电力生产和集中供热的上市企业,位于穗港澳黄金三角洲中心的国家级开发区——广州经济技术开发区,滨临古代海上丝绸之路出海通道之珠江。

粤电力A000539:公司自成立以来,一直坚持“取资于民,用资于电,惠之于众”的经营宗旨和“办电为主,多元发展”的经营方针,充分发挥证券市场的融资功能,致力于广东省的电力建设。

太阳能000591:中国国内装机容量最大的光伏企业。公司业务以太阳能光伏电站的投资运营为主,主要产品为电力,该产品主要出售给国家电网;同时,公司还从事太阳能电池组件的生产销售,产品主要用于对外销售。

建投能源000600:河北建投能源投资股份有限公司成立于1994年1月18日,是河北建设投资集团有限责任公司(简称“建投集团”)旗下境内资本运作平台,是河北省电力投资主体,主营业务为投资建设、经营管理以电力生产的能源项目。

宝新能源000690:新能源发电,新能源电力行业龙头。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网