中国外运(601598)股票机构持仓情况

南方财富网 2020/09/16 16:36:05

  截止2020年06月30日,中国外运(601598)基金持仓数1家,持仓股数981200股,占流通股比例0.07%,占总股本比例0.01%。

  2019年分红总额88,809.65万元,增发--万股,配股--万股,新股发行135,163.72万股。

  公司经营范围:无船承运业务(有效期至2019年3月9日);普通货运;国际快递(邮政企业专营业务除外)(有效期至2020年6月20日);国内水路运输船舶代理及客货物运输代理业务;承办海运、陆运、空运进出口货物、国际展品、私人物品和过境货物的国际运输代理业务,包括:订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、相关的短途运输服务及运输咨询业务;办理国际多式联运业务;船舶租赁;信息技术服务和鉴证咨询服务;包装服务;货物进出口;代理进出口、组织文化艺术交流活动;承办展览展示活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三维工程是在哪里上市的?三维工程上市地点是哪里? 南方财富网 甘肃第二批鼠年纪念币兑换时间?有没有现场兑换? 南方财富网 2020年09月16日天喻信息(300205)股价查询 南方财富网 三维工程是在哪里上市的?三维工程上市地点是哪里? 南方财富网
南京银行是在哪里上市的?南京银行上市地点是哪里? 南方财富网 地产概念股名单一览 A股地产概念公司有哪些? 南方财富网 苹果没有发布iPhone12意味着什么?公司股价跌超1% 南方财富网 南京银行是在哪里上市的?南京银行上市地点是哪里? 南方财富网
养元饮品(603156)发行量多少? 南方财富网 妙可蓝多(600882)基金持股情况 南方财富网 三花智控现在值多少钱?三花智控002050今日价格 南方财富网 养元饮品(603156)发行量多少? 南方财富网
华侨城A是在哪里上市的?华侨城A上市地点是哪里? 南方财富网 国新文化(600636)发行量多少? 南方财富网 蚂蚁金服App是真的吗?支付宝官方回应并非正规平台 南方财富网 华侨城A是在哪里上市的?华侨城A上市地点是哪里? 南方财富网
盛屯矿业(600711)发行量多少? 南方财富网 九兴控股(01836)股票现在价格多少?九兴控股(01836)今日股价多少 南方财富网 铂力特(688333)机构预测 南方财富网 盛屯矿业(600711)发行量多少? 南方财富网
华友钴业(603799)发行量多少? 南方财富网 2020年科技股泡沫会破灭吗?现在科技股票估值过高了吗? 南方财富网