万孚生物是什么行业的?万孚生物所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/16 16:03:05

  万孚生物(300482)所属行业是医药制造。

  2019年分红总额8,544.43万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年05月06日万孚生物总股本34,268.02万股,流通受限股份10,159.53万股,已流通股份24,108.49万股,已上市流通A股24,108.49万股,变动原因是回购。

  2020年05月08日发布公告,分红方案为10派2.50元(含税,扣税后2.25元),股权登记日2020年05月14日,派息日2020年05月15日,方案进度实施方案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
杰赛科技是在哪里上市的?杰赛科技上市地点是哪里? 南方财富网 银龙股份每股净资产 银龙股份603969净资产是多少 南方财富网 兴铭控股(08425)股票今天多少钱?兴铭控股股价多少? 南方财富网 杰赛科技是在哪里上市的?杰赛科技上市地点是哪里? 南方财富网
江苏雷利是哪里的企业?江苏雷利属于什么行业? 南方财富网 文山电力(600995)发行量多少? 南方财富网 黄大豆2号期货交割仓库在哪里?豆二期货交易规则 南方财富网 江苏雷利是哪里的企业?江苏雷利属于什么行业? 南方财富网
公牛集团什么时候上市的?公牛集团上市时间是什么时候? 南方财富网 光大嘉宝股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/16) 南方财富网 亚宝药业是在哪里上市的?亚宝药业上市时间是什么时候? 南方财富网 公牛集团什么时候上市的?公牛集团上市时间是什么时候? 南方财富网
浙大网新是在哪里上市的?浙大网新上市时间是什么时候? 南方财富网 中关村股票价格 中关村000931现在多少钱 南方财富网 各机构明天股市预测大盘走势分析(2020年9月17日) 南方财富网 浙大网新是在哪里上市的?浙大网新上市时间是什么时候? 南方财富网
新乡化纤是在哪里上市的?新乡化纤上市地点是哪里? 南方财富网 恒生电子(600570)机构预测 南方财富网 清源股份是哪里的上市公司?清源股份是哪里的企业? 南方财富网 新乡化纤是在哪里上市的?新乡化纤上市地点是哪里? 南方财富网
方直科技是什么行业的?方直科技所属行业是什么? 南方财富网 正元智慧股票行情 正元智慧300645目前股票行情怎样 南方财富网