正业科技是在哪里上市的?正业科技上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/16 16:02:08

  正业科技上市板块深交所创业板A股,股票代码300410,上市交易所是深圳证券交易所。

  截止2020年02月21日正业科技总股本38,129.02万股,流通受限股份1,689.40万股,已流通股份36,439.62万股,已上市流通A股36,439.62万股,变动原因是网下配售股份上市。

  2020年04月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
九州通是在哪里上市的?九州通上市时间是什么时候? 南方财富网 工商银行贵金属交易有手续费吗 贵金属交易手续费多少 南方财富网 今天股市为什么下跌了?解读2020年9月16日大盘跳水原因 南方财富网 九州通是在哪里上市的?九州通上市时间是什么时候? 南方财富网
密尔克卫(603713)股票机构持仓情况 南方财富网 国际贵金属交易时间是多少 交易休市期间有涨幅吗 南方财富网 2020年9月17日A股大盘走势预测:明日股市行情分析 南方财富网 密尔克卫(603713)股票机构持仓情况 南方财富网
福晶科技是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 300125每股净资产 聆达股份300125净资产是多少 南方财富网 世纪瑞尔是在哪里上市的?世纪瑞尔上市地点是哪里? 南方财富网 福晶科技是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
中体产业是哪里的企业?中体产业属于什么行业? 南方财富网 江苏有线(600959)今日股价,江苏有线今天股价多少(2020/09/16) 南方财富网 天猫好房是干嘛的?天猫与房地产商合作定制旗舰店 南方财富网 中体产业是哪里的企业?中体产业属于什么行业? 南方财富网
中炬高新是在哪里上市的?中炬高新上市地点是哪里? 南方财富网 300732每股净资产 设研院300732净资产是多少 南方财富网 文投控股股票分析 文投控股600715股票如何 南方财富网 中炬高新是在哪里上市的?中炬高新上市地点是哪里? 南方财富网
汇通能源(600605)股票机构持仓情况 南方财富网 建设银行黄金怎么买 投资建设银行黄金流程 南方财富网