美力科技是什么行业的?美力科技主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/16 15:14:36

  美力科技(300611)所属行业是交运设备。

  主营业务范围:研制、生产、销售:弹簧、弹性装置、汽车零部件及本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表,零配件;弹簧设计软件的研发;销售;摩托车;实业投资;经营本企业自产产品及技术的出口业务(国家政策允许范围内);经营进料加工和“三来一补”业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  技术中心扩建项目截止日期2020年04月24日,计划投资4,730.00万元,已投入募集资金2,186.33万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年02月20日美力科技总股本17,895.06万股,流通受限股份6,794.95万股,已流通股份11,100.11万股,已上市流通A股11,100.11万股,变动原因是首发限售股份上市。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
宝莱特是什么行业的?宝莱特所属行业是什么? 南方财富网 上海浦发银行外汇牌价表2020 9月16日浦发银行人民币汇率多少 南方财富网 中国海洋石油(00883)股票2020年09月16日价格是多少 南方财富网 宝莱特是什么行业的?宝莱特所属行业是什么? 南方财富网
三丰智能是在哪里上市的?三丰智能上市时间是什么时候? 南方财富网 第三代半导体概念领涨 第三代半导体概念股有哪些 南方财富网 2020年09月16日镍2105期货价格实时行情 南方财富网 三丰智能是在哪里上市的?三丰智能上市时间是什么时候? 南方财富网
蓝光发展是在哪里上市的?蓝光发展上市地点是哪里? 南方财富网 002109每股净资产 兴化股份002109净资产是多少 南方财富网 S.A.S. DRAGON(01184)今日股价多少钱? 南方财富网 蓝光发展是在哪里上市的?蓝光发展上市地点是哪里? 南方财富网
黑芝麻是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 广日股份是什么行业的?广日股份主营业务是什么? 南方财富网 PICO FAR EAST(00752)股票现在价格多少?PICO FAR EAST(00752)今日股价多少 南方财富网 黑芝麻是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
金发拉比是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 参股和控股的区别是什么?参股和控股有什么不同 南方财富网 米兰站(01150)股价:米兰站2020年09月16日多少钱一股? 南方财富网 金发拉比是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
奥福环保(688021)主营业务是什么?奥福环保主营范围 南方财富网 参股和控股的区别是什么?参股和控股有什么不同 南方财富网