华脉科技(603042)股东人数情况

南方财富网 2020/09/16 14:12:17

  华脉科技(603042)股东人数情况:

  截止2019年09月30日股东人数1.75万户,较上期变化-14.06%,人均流通股5779.7股,较上期变化16.36%,筹码集中度非常集中,股价17.68元,人均持股金额10万元,前十大股东持股合计61.07%,前十大流通股东持股合计35.87%。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额10,678,018.00元,融资偿还额10,678,018.00元,融资偿还额6,498,938.00元,融资金额105,783,887.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额--元。

  公司经营范围:无线通信设备、移动通信系统天线、数字光纤分布系统(MDAS)及工程设备、工程配件、通信产品及其配套、通信设备用直流远供电源设备、微波通信设备及器件、通信电池、通信电缆、电力电缆、光纤光缆及其配套设备、柴(汽)油发电机组、柴油机、发电机及零配件、高中低压设备、输变配电设备的研发、制造、销售;通信基站铁塔成套设备建设、维护;通信设备租赁;钢结构工程安装、施工;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);通信信息网络系统集成;从事计算机软硬件及配件、电子产品、通信相关领域产品的研发、技术咨询、技术转让、技术服务、制造、销售;计算机网络系统集成服务;数据采集、存储、开发、处理、服务和销售;数据服务平台建设、城市信息系统的研发及销售、信息咨询服务、计算机数据处理、视音频信号处理设备及配件的生产和组装、多媒体系统研发、生产及安装工程(特种设备除外);建筑智能化、建筑装饰装修工程、展览展示工程设计、智能家居、机电安装、通信工程及防雷消防工程的设计、施工;技术研发服务;自有物业租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
大丰实业什么时候上市的?大丰实业上市时间是什么时候? 南方财富网 横盘调整是什么意思?横盘调整的概念 南方财富网 东宏股份现在值多少钱?东宏股份603856今日价格 南方财富网 大丰实业什么时候上市的?大丰实业上市时间是什么时候? 南方财富网
北方华创是哪里的企业?北方华创所在地是哪里? 南方财富网 天桥起重是哪里的企业?天桥起重属于什么行业? 南方财富网 玉米2105期货价格查询(2020年09月16日) 南方财富网 北方华创是哪里的企业?北方华创所在地是哪里? 南方财富网
老板电器是什么行业的?老板电器所属行业是什么? 南方财富网 华致酒行什么时候上市的?华致酒行上市时间是什么时候? 南方财富网 上海电气股票价格 上海电气601727现在多少钱 南方财富网 老板电器是什么行业的?老板电器所属行业是什么? 南方财富网
电声股份什么时候上市的?电声股份上市时间是什么时候? 南方财富网 华东重机股票价格 华东重机股票价格今天多少?(2020/09/16) 南方财富网 大唐新能源(01798)股票2020年09月16日价格是多少 南方财富网 电声股份什么时候上市的?电声股份上市时间是什么时候? 南方财富网
福建高速是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 黄金2104期货报价 2020年09月16日黄金2104期货价格查询 南方财富网 招商银行(03968)市场表现对比 南方财富网 福建高速是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
海默科技是在哪里上市的?海默科技上市地点是哪里? 南方财富网 饲料概念股有哪些?2020饲料概念股龙头股一览表 南方财富网