*ST大晟是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/16 13:48:54

  *ST大晟的股票代码是600892,上市日期是1996年03月15日。

  截止2020年06月30日*ST大晟总股本55,946.42万股,流通受限股份1,910.47万股,已流通股份54,035.95万股,已上市流通A股54,035.95万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 大晟时代文化投资股份有限公司(简称“大晟文化”)于1996年3月在上海证券交易所正式上市交易。公司位于广东省深圳市罗湖区,旗下有多家控股或参股子公司,分别位于北京、深圳、广州等城市。大晟文化(包括其子公司)的主要业务集中在影视投资与制作、游戏开发及教育等板块。大晟文化一贯秉承诚实守信、积极进取的精神,通过主营业务的全面发展和可持续的发展,提升盈利能力,为员工及合作伙伴创造发展空间,为股东创造长期价值。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
潍柴动力是什么行业的?潍柴动力所属行业是什么? 南方财富网 上海天洋(603330)主营业务是什么?上海天洋主营范围 南方财富网 达刚控股股价分析 达刚控股300103股票现在多少钱 南方财富网 万顺新材是哪里的企业?万顺新材所在地是哪里? 南方财富网
恒为科技(603496)基金持股情况 南方财富网 火岩控股(新)(01909)股价:火岩控股(新)2020年09月16日多少钱一股? 南方财富网 铂科新材(300811)净利润预测 南方财富网 潍柴动力是什么行业的?潍柴动力所属行业是什么? 南方财富网
盐津铺子是什么行业的?盐津铺子所属行业是什么? 南方财富网 巨化股份什么时候上市的?巨化股份上市时间是什么时候? 南方财富网 今日白银2101期货价格多少?白银2101期货价格查询(2020/09/16) 南方财富网 恒为科技(603496)基金持股情况 南方财富网
宜通世纪是在哪里上市的?宜通世纪上市时间是什么时候? 南方财富网 索菲亚是哪里的上市公司?索菲亚是哪里的企业? 南方财富网 锦鸡股份(300798)股东人数情况 南方财富网 盐津铺子是什么行业的?盐津铺子所属行业是什么? 南方财富网
退市银鸽是哪里的企业?退市银鸽属于什么行业? 南方财富网 新海能源(00342)今日股价多少钱? 南方财富网 涪陵电力每股净资产 涪陵电力600452净资产是多少 南方财富网 宜通世纪是在哪里上市的?宜通世纪上市时间是什么时候? 南方财富网
恩捷股份是在哪里上市的?恩捷股份上市时间是什么时候? 南方财富网 环球大通集团(08063)股票现在价格多少?环球大通集团(08063)今日股价多少 南方财富网