星帅尔是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/16 13:39:59

  星帅尔的股票代码是002860,上市日期是2017年04月12日。

  2019年分红总额2,460.53万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  补充流动资金截止日期2020年04月03日,计划投资14,313.49万元,已投入募集资金14,313.49万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 杭州星帅尔电器股份有限公司地处秀丽的富春江畔,现拥有资产3.8亿元,厂房面积近4万平方米,占地面积3万多平方米,现有员工220余人,具备年生产各类继电器一亿多只的能力,是一家专业生产各类继电器的股份制企业。通过多年的努力,公司已成为国内电动机热保护器、起动器行业的著名企业之一,尤其是本公司生产的压缩机用热保护器、起动器在国内市场有较高的占有率,已成为国内压缩机两器生产和出口的主要基地,并拥有多项自主知识产权,产品销往欧美、中东、东南亚及国内的主要压缩机厂家。质量在同行中名列前茅。 公司具备完善的质量管理体系,通过ISO9001及ISO14000、UL、CUL、VDE、CB、CE、CQC、KC等认证,并不断提升软硬件设施,为公司的长期发展打下了坚实的基础。 “创行业一流、铸世界品牌”是公司的发展目标;“不断提升品质、保护准确可靠、产品经久耐用、满足顾客需求”是公司的质量方针。星帅尔全体员工将以“开拓创新、锐意进取”的精神,“诚信为本,共同发展”的理念竭诚为广大客户服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
永东股份(002753)分红融资信息 南方财富网 永东股份(002753)分红融资信息 南方财富网 四川九洲(000801)主营业务是什么?四川九洲主营范围 南方财富网 四川九洲(000801)主营业务是什么?四川九洲主营范围 南方财富网
软控股份是在哪里上市的?软控股份上市时间是什么时候? 南方财富网 软控股份是在哪里上市的?软控股份上市时间是什么时候? 南方财富网 成都路桥(002628)分红融资信息 南方财富网 成都路桥(002628)分红融资信息 南方财富网
易德龙(603380)分红方案 南方财富网 易德龙(603380)分红方案 南方财富网 双成药业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网