哪些是2021年铝概念股?

南方财富网 2021/09/11 08:10:02

2021年铝概念股有:

鹏欣资源:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为86.7亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的25.60亿元,最高为2019年的147.9亿元。

西部矿业:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为287.72亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的277.8亿元,最高为2019年的305.7亿元。

公司目前主要进行铜,铅,锌,镍,锡,铝等金属的国内贸易及国际贸易。

东阳光:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为101.85亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的51.02亿元,最高为2019年的147.7亿元。

公司是一家金属铝制品类公司.公司主要从事项目投资;高纯铝、电极箔、亲水箔及亲水箔用涂料、铝电解电容器、软磁性材料、电化工等产品的研发和销售;货物进出口、技术进出口.公司是目前国内生产规模最大,实力最雄厚的专业亲水箔生产企业之一,公司拥有国内亲水箔、素箔、光箔和化成箔高产量的生产基地,产能居国内前茅。

和胜股份:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为10.98亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的7.667亿元,最高为2020年的14.84亿元。

提供汽车电池外壳及配套产品,配套客户主要有比亚迪和珠海银隆等;17年12月设立子公司江苏和胜新能源,负责公司新能源汽车行业的铝合金电池箱体业务。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网