数控机床股票有哪些龙头股?数控机床股票名单分析

南方财富网 2021/09/11 08:09:15

数控机床股票有哪些龙头股?

海天精工(601882):龙头,在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为12.81亿元、12.72亿元、11.65亿元、16.32亿元。主营高端数控机床的研发、生产和销售,在手订单充足。

华中数控(300161):龙头,在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为9.85亿元、8.2亿元、9.06亿元、13.22亿元。截止目前数控机床互联通讯协议标准联盟的成员共有32家。

数控机床上市公司股票有哪些?

秦川机床(000837):公司主营精密数控机床、塑料机械、精密齿轮件、液压件、液压系统及电梯曳引机。

山东威达(002026):山东威达积极拓展上下游产业链,相继收购了上海拜骋电器有限公司、济南第一机床有限公司和苏州德迈科电气有限公司等,形成了精密机械零部件制造、中高档数控机床制造和机器人自动化三大互补的产业板块。

国机精工(002046):也是国内外数控机床、船舶重工、汽车及风电等行业重要零部件供应商。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网
通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网