金银河股票是什么板块的?金银河属于什么板块?

南方财富网 2020/09/16 12:45:26

  金银河(300619)股票板块:

  所属板块:创业板综 广东板块 新能源车 专用设备 转债标的 锂电池

  经营范围:研发、设计、制造、安装、销售:化工机械及智能化装备、电池制造机械及智能化装备;设计、制造、销售:汽车五金配件;软件开发;销售:配套设备及配件;经营和代理各类商品及技术的进出口业务。(以上项目法律法规禁止的不得经营,须持许可证经营的持有效许可证经营)。

  自动化生产设备的研发、设计、制造、销售和服务:输送计量、混合反应、灌装包装等自动化生产设备的研发、设计、制造、销售和服务。

  锂电池行业:随着新能源汽车市场的快速发展,未来几年动力电池产业的市场需求仍将持续增长,但竞争格局已悄然形成。2018年以来,行业深度洗牌,中小动力电池投资扩产更加谨慎,市场参与者不断减少,寡头竞争格局已出现。动力电池产业集中度提高,目前国内前两家寡头企业宁德时代和比亚迪已经占据了六成以上的市场份额。大者恒大、优胜劣汰这一趋势在未来会展现得更加明显,随着市场竞争加剧和产业链整合加速,大部分中小生产企业将面临淘汰。在未来,取得头部电池生产企业的采购订单,将成为公司发展壮大的关键。

  技术研发与创新优势:公司是专业从事输送计量、混合反应、灌装包装等自动化生产设备的研发、制造、销售和服务的高新技术企业,设有广东省省级企业技术中心,并承担了国家火炬计划,是国内自主研发和创新能力较强的自动化生产设备制造商之一。

  整体解决方案的优势:随着下游行业集中度的提高,有机硅生产企业向大型化、规模化发展,对于成套装备的需求增加,进而要求设备供应商能够根据其生产工艺提供整体设备解决方案。公司产品线覆盖称重计量、物料输送、混合反应、自动包装等有机硅化合物生产全过程,是行业内少数可以提供全套生产线的装备集成制造商之一。

  实用型专利取得情况:2018年12月19日公告,公司于近日收到国家知识产权局颁发的3项实用型专利证书,分别为“一种搅拌桶”,专利号ZL201721793039.9,专利保护期为2017.12.20-2027.12.20;“一种卷绕机快速插针装置”,专利号ZL201820103722.3,专利保护期2018.01.22-2028.01.22;“一种全自动甲基乙烯基硅橡胶连续生产线”,专利号ZL201820317052.5,专利保护期2018.03.08-2028.03.08以上3项实用新型专利的专利权人为佛山市金银河智能装备股份有限公司。

  有机硅及锂电池行业专用设备生产项目:本项目总投资额19,607.20万元。其中建设投资17,023.02万元,铺底流动资金2,584.18万元。项目达产后预计年均产生营业收入20,837.61万元,年新增净利润5,264.52万元。通过本项目的实施,公司将在同行业中继续保持优势地位,满足客户不断深化和多样化的需求,从而进一步提升公司的核心竞争力。公司拟在江西省安义县工业园区(已取得土地使用权)投资建设生产基地,通过建造生产车间、仓库和办公楼等生产和辅助设施,引进先进的生产设备和相关生产、技术人才,扩大现有的生产规模,提高生产效率,保证产品质量。

  税收优惠:公司2016年11月30日获得广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,自2016年1月1日至2018年12月31日减按15%征收企业所得税。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  拟公开发行不超过1.67亿元可转债:2018年11月25日公告,公司拟公开发行不超过1.67亿元可转债,募资用于金银河智能化及信息化升级改造项目、研发中心建设项目和补充流动资金。

  主要控股参股公司-天宝利:佛山市天宝利硅工程科技有限公司,主要从事研发、生产、销售有机硅化合物、高分子材料、有机硅化合物及高分子材料自动化生产设备及软件、锂电池浆料自动化生产设备及软件、涂料自动化生产设备及软件,货物进出口、技术进出口。注册资本为6,000.00万元人民币,公司出资比例为100%,截至2018年12月末,该公司总资产为22,657.32万元,净资产为1,751.72万元, 2018年度净利润为-786.92万元。

  主要控股参股公司-安德力:江西安德力高新科技有限公司,主要从事有机硅化合物及高分子材料行业专用设备及配件、锂电池行业生产用专用设备及配件的研发、设计、制造及销售;气凝胶及其制品、有机硅材料的研发、生产、制造和销售;新能源动力汽车电池管理系统开发;锂电池原料(金属制品、型材、碳酸锂、正极材料、负极材料、硅碳材料、隔离膜)、碱金属及其盐类(金属锂、铷、铯、钾及其相关的硫酸盐、碳酸盐及氯化物等盐类)的研发、生产、制造和销售。涂料用树脂、油墨用树脂、水性胶粘剂、水性聚氨酯、醇溶丙烯酸酯、酯溶聚氨酯、固体树脂、装配式建筑胶用树脂、水性环氧树脂以及相关原材料的研发、生产、制造和销售。(危险化学品除外)。注册资本为3,000.00万元人民币,公司出资比例为100%,截至2018年12月末,该公司总资产为18,897.08万元,净资产为2,128.05万元,2018年度净利润为-506.74万元。

  主要控股参股公司-金奥宇:佛山市金奥宇锅炉设备安装有限公司,主要从事销售、设计、制造、安装、检修:锅炉及压力容器,化工机械及设备,机电设备,压力管道,环保工程设计施工,燃气工程施工,技术咨询服务,合同能源管理。注册资本为366.00万元人民币,公司出资比例为78%,截至2018年年末,该公司总资产为686.15万元,净资产为14.98万元,2018年度净利润为-52.83万元。

  公司简介: 佛山市金银河智能装备股份有限公司是一家专业从事输送计量、混合、分散、反应、灌装、包装、在线检测、中央控制等智能化系统研发、设计、生产的全球制造及服务供应商。金银河公司一直是引领行业技术创新的领跑者,已被认定为国家火炬计划重点高新技术企业、中国石油和化工优秀民营企业、十二五广东省制造业信息化科技工程试点企业,广东省省级企业技术中心、广东省省级工程技术研究中心、并通过德国TüVISO9001:2008认证。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
洪汇新材是在哪里上市的?洪汇新材上市时间是什么时候? 南方财富网 国银租赁(01606)股价2020年09月16日多少钱一股? 南方财富网 今日股票跌幅前十名有哪些?(截至2020年09月16日12时) 南方财富网 永利股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
宝利国际(300135)发行价多少?宝利国际发行价多少钱? 南方财富网 吉大通信什么时候上市的?吉大通信上市时间是什么时候? 南方财富网 新宙邦股票是什么板块的?新宙邦属于什么板块? 南方财富网 洪汇新材是在哪里上市的?洪汇新材上市时间是什么时候? 南方财富网
ST巴士股票是什么板块的?ST巴士属于什么板块? 南方财富网 神州控股(00861)2020年09月16日股票多少钱一股? 南方财富网 远东控股国际(00036)主要股东是谁? 南方财富网 宝利国际(300135)发行价多少?宝利国际发行价多少钱? 南方财富网
北京利尔是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 603316现在股票什么价?诚邦股份603316股票今天多少钱? 南方财富网 中国环境资源(01130)行业成长性对比 南方财富网 ST巴士股票是什么板块的?ST巴士属于什么板块? 南方财富网
浪莎股份(600137)股东人数情况 南方财富网 中国移动(00941)股票2020年09月16日价格是多少 南方财富网 汽车整车板块龙头股有哪些?2020汽车整车股票一览表 南方财富网 北京利尔是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
齐心集团(002301)股东人数情况 南方财富网 2020年09月16日股票跌幅排行榜(截止12时) 南方财富网