中能电气是哪里的企业?中能电气所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/16 12:30:23

  中能电气(300062)是福建的上市公司。

  2020年08月04日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司财务状况:截止2019年09月30日基本每股收益0.1300元,稀释每股收益0.1300元,每股净资产2.6068元,每股公积金0.7343元,每股未分配利润0.7839元,每股经营现金流0.1887元,营业总收入7.06亿元,毛利润1.69亿元,归属净利润4022万元,扣非净利润775万元,营业总收入同比增长3.27%,归属净利润同比增长115.68%,扣非净利润同比增长3.37%,营业总收入滚动环比增长-0.62%,归属净利润滚动环比增长237.27%,摊薄净资产收益率4.91%,摊薄净资产收益率5.01%,摊薄总资产收益率1.83%,毛利率24.66%,净利率5.64%,实际税率-39.98%,预收款/营业收入0.02,销售现金流/营业收入0.95,经营现金流/营业收入0.08,总资产周转率0.32次,应收账款周转天数276.22天,存货周转天数89.58天,资产负债率62.77%,流动负债/总负债81.03%,流动比率1.31,速动比率1.18。

  公司简介: 中能电气股份有限公司创建于1999年1月21日,2010年3月在深圳证券交易所挂牌上市,是国家重点高新技术企业,公司致力于成为能源互联网系统解决方案运营商;为智能电网、新能源、节能减排等领域提供产品研发、生产、销售、服务及整体系统解决方案;运营总部位于福州,常驻销售机构遍布全国,在福州、福清、武汉、珠海等地建有大型制造基地;在福州、福清、武汉、上海、深圳、大连等地有8家控股及全资子公司。 公司坚持引进消化与自主创新战略,不断打造产品硬件研发平台、软件开发平台、先进制造平台、运维服务平台。经过十多年的发展,在保持输配电产品主营业务可持续发展的基础上继续创新、转型、升级,从一家输配电一二次设备供应商向智能电网、新能源光伏发电及运营、汽车充电设施建设及运营等领域成功转型,提供系统解决方案及服务,并实现海外项目运营发展战略。 中能电气先后研发出具有世界先进水平电力及新能源产品,并掌握产品的自主知识产权和关键生产制造技术;中能电气部分产品通过了欧洲著名电力实验室荷兰KEMA的型式试验以及北美著名电力实验室LAPEM的认证,不仅在国内各地区大量长期安全运行,还出口到美国、墨西哥、澳大利亚、日本、韩国、英国、沙特、印度、巴西等三十多个国家和地区。 中能电气在技术开发、产品研制、经营管理和产品质量控制等方面精益求精,以ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSAS18000职业健康安全管理三合一管理体系为基础,建立了完善的全面质量、环境和职业健康安全管理体制并获得福州市政府质量奖。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
甘肃电投是在哪里上市的?甘肃电投上市地点是哪里? 南方财富网 粤运交通(03399)规模对比 南方财富网 东方证券怎么买港美股?买港美股的流程 南方财富网 甘肃电投是在哪里上市的?甘肃电投上市地点是哪里? 南方财富网
南卫股份什么时候上市的?南卫股份上市时间是什么时候? 南方财富网 100人民币等于多少卢布?9月16日卢布兑人民币汇率查询 南方财富网 龙皇集团(08493)首发资料 南方财富网 南卫股份什么时候上市的?南卫股份上市时间是什么时候? 南方财富网
沙河股份是在哪里上市的?沙河股份上市地点是哪里? 南方财富网 OKURA HOLDINGS(01655)利润情况查询 南方财富网 中兴通讯(00763)股价2020年09月16日多少钱一股? 南方财富网 沙河股份是在哪里上市的?沙河股份上市地点是哪里? 南方财富网
凯恩股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 拉夏贝尔(06116)行业成长性对比 南方财富网 中兴通讯(00763)今日股价:2020年09月16日中兴通讯股票多少钱一股? 南方财富网 凯恩股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
鸿远电子是什么行业的?鸿远电子所属行业是什么? 南方财富网 2020年杭州湾大湾区龙头股有哪些?杭州湾大湾区板块股票一览表 南方财富网 新兴光学(00125)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 鸿远电子是什么行业的?鸿远电子所属行业是什么? 南方财富网
新城控股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 IGG(00799)年度利润情况查询 南方财富网