京华激光(603607)分红融资信息

南方财富网 2020/09/16 12:12:09

  京华激光(603607)2019年分红总额3,825.36万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月18日京华激光总股本17,851.68万股,流通受限股份11,031.67万股,已流通股份6,820.01万股,已上市流通A股6,820.01万股,变动原因是转增股上市。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值17,851.68万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值11,031.67万股,流通受限股份占比61.80%;已流通股份数值6,820.01万股,已流通股份占比38.20%。流通股份合计数值6,820.01万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值6,820.01万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 浙江京华激光科技股份有限公司(原绍兴京华激光制品有限公司)成立于1992年,位于浙江省绍兴高新技术产业开发区,是一家专业从事激光全息模压制品制造、销售及技术开发的国家高新技术企业。公司研制的激光全息安全线防伪软包装袋被认定为国家重点新产品,微纳条纹护卡式全息纸质证件防伪膜、基于全息定位烫印技术的高速凹印套印全息防伪纸等多项产品被认定为浙江省科学技术成果,并且公司产品获得多项省部级荣誉。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
劲嘉股份是哪里的企业?劲嘉股份属于什么行业? 南方财富网 圣阳股份每股净资产 圣阳股份002580净资产是多少 南方财富网 中国兴业控股(00132)利润情况查询 南方财富网 劲嘉股份是哪里的企业?劲嘉股份属于什么行业? 南方财富网
甬金股份(603995)基金持股情况 南方财富网 沪股通股票涨幅数据一览(2020-09-16) 南方财富网 丽珠医药(01513)股票2020年09月16日多少钱?丽珠医药股价多少? 南方财富网 甬金股份(603995)基金持股情况 南方财富网
文山电力是在哪里上市的?文山电力上市地点是哪里? 南方财富网 9月16日股市午评:早上北向资金净流出近9亿 指数齐跌 南方财富网 2020生物疫苗板块股票分析:a股相关生物疫苗板块走弱 南方财富网 文山电力是在哪里上市的?文山电力上市地点是哪里? 南方财富网
海联金汇是在哪里上市的?海联金汇上市地点是哪里? 南方财富网 股票复盘是指什么意思?炒股是如何复盘的 南方财富网 中国中冶(01618)股价2020年09月16日多少钱一股? 南方财富网 海联金汇是在哪里上市的?海联金汇上市地点是哪里? 南方财富网
宏达矿业是在哪里上市的?宏达矿业上市时间是什么时候? 南方财富网 加元对人民币汇率今日09-16 100人民币等于多少加元? 南方财富网 江西银行(01916)分红派息查询 南方财富网 宏达矿业是在哪里上市的?宏达矿业上市时间是什么时候? 南方财富网
浩丰科技是在哪里上市的?浩丰科技上市地点是哪里? 南方财富网 *ST金正股票是什么板块的?*ST金正属于什么板块? 南方财富网