南宁糖业(000911)分红方案

南方财富网 2020/09/16 11:44:59

  2020年07月25日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  截止2020年06月30日南宁糖业总股本32,408.09万股,流通受限股份--万股,已流通股份32,408.09万股,已上市流通A股32,408.09万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:机制糖、酒精、纸及纸制品、蔗渣浆、复合肥、焦糖色的生产与销售,制糖设备的制造、安装及技术服务;出口本企业生产的产品,进口本企业生产、科研所需的原辅助材料、机械设备、仪器仪表及零配件;承包境外制糖行业工程及境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;纸及纸制品的生产和销售;道路普通货物运输;厂房、设备的租赁;竹浆生产销售;甘蔗糖蜜的生产与销售;药用辅料(蔗糖);原糖;蔗渣,食品添加剂氧化钙的生产和销售。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
易成新能(300080)分红融资信息 南方财富网 易居企业控股(02048)分红派息查询 南方财富网 股票建仓是什么意思?股票建仓的含义 南方财富网 易成新能(300080)分红融资信息 南方财富网
四通股份(603838)股本变动情况 南方财富网 饮食概念(08056)行业成长性对比 南方财富网 卫信康(603676)股票股本结构分析 南方财富网 四通股份(603838)股本变动情况 南方财富网
*ST力帆是哪里的企业?*ST力帆属于什么行业? 南方财富网 复星国际(00656)主要股东是谁? 南方财富网 中科信息什么时候上市的?中科信息上市时间是什么时候? 南方财富网 *ST力帆是哪里的企业?*ST力帆属于什么行业? 南方财富网
艾艾精工(603580)分红融资信息 南方财富网 易还财务投资(08079)规模对比 南方财富网 协鑫能科股票价格 协鑫能科股票价格今天多少?(2020/09/16) 南方财富网 艾艾精工(603580)分红融资信息 南方财富网
云图控股是在哪里上市的?云图控股上市地点是哪里? 南方财富网 成长股有哪些股票 调整中的成长股能不能买 南方财富网 电光科技(002730)股票股本结构分析 南方财富网 云图控股是在哪里上市的?云图控股上市地点是哪里? 南方财富网
*ST东网(002175)股东人数情况 南方财富网 自动系统(00771)利润情况查询 南方财富网