卓翼科技是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/16 11:22:53

  卓翼科技股票代码是002369。

  所属板块:OLED WiFi 广东板块 华为概念 量子通信 区块链 融资融券 深圳特区 通讯行业 无线耳机 物联网 小米概念 智能穿戴

  经营范围:计算机周边板卡、消费数码产品、通讯网络产品、音响产品、广播电影电视器材、调制解调器(不含卫星电视广播地面接收设施)、U盘、MP3、MP4、数字电视系统用户终端接收机、网络交换机、无线网络适配器、无线路由器、VOIP网关、VOIP电话、IP机顶盒的组装生产(在许可有效期内生产);手机和平板电脑等移动手持终端的生产(由分支机构经营,执照另行申办);技术开发、购销、电子产品的购销及其他国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);机械设备租赁(不配备操作人员的机械设备租赁,不包括金融租赁活动);汽车租赁(不包括带操作人员的汽车出租);计算机与通讯设备租赁。

  网络通讯、消费电子、智能终端类产品的研发、制造与销售:公司主要从事网络通讯、消费电子、智能终端类产品的研发、制造与销售,向中外客户提供优质服务。报告期内,公司 主营业务未发生重大变化。 公司属于内资电子制造外包服务行业的领先企业之一,在生产经营规模、研发设计能力、生产工艺与技术装备、产品制 造能力、大客户服务能力等方面均处于国内同行领先地位,产品门类宽,客户结构优良。未来,公司将进一步加强经营管理、 严格把控产品质量,加强竞争优势,把握发展机遇,提高经营业绩。

  电子制造行业:公司专业从事网络通讯终端的研发、生产、销售和服务,目前公司生产的产品包括光接入终端设备、4G路由器、4GLTE网关、IPTV机顶盒、DSL接入终端设备、无线及移动接入终端设备等。伴随着全球光纤接入用户数量的快速增长以及“宽带中国”战略稳步推进,公司光接入设备市场需求旺盛;庞大的XDSL用户基数将为公司带来XDSL终端设备的稳定需求;无线及移动网络接入终端市场快速扩张将为公司带来增长动力。

  广度技术积累与研发优势:公司是国家级高新技术企业,拥有专业的研发团队和先进的测试、生产设备。公司积极布局前沿技术,在宽带接入、无 线数据传输、音视频播放、嵌入式系统、结构设计等多个领域的应用技术方面有较深的积累,获得专利近30项,既能够满足 大客户强体系运营需求,又能够为“软件+硬件+应用”模式的互联网公司及虚拟运营商提供有价值的技术补充及支撑,加快产 品开发速度。

  成本控制优势:其一,公司具有较强的研发能力,通过产品方案的合理设计,获得成本优势; 其二,公司通过经营积累,熟知各种电子元器件的性能,通过对原材料的合理选配,有效控制成本; 其三,公司具备完善的供应链体系,伴随业务规模的扩张,采购议价能力不断增强; 其四,通过对产线的合理布局、产品测试工具的自主开发,以及国际先进管理经验的消化与吸收,公司具备了较高的生 产效率,可有效控制生产成本。

  综合服务优势:公司的业务模式多样,以ODM、EMS为主,辅以OEM、JDM,灵活配置服务团队,既能满足大客户强体系运营需求, 也能匹配车联网、VR(虚拟现实)等新兴业务快速的定制需求。

  电子制造外包服务商 :公司是目前我国内资电子制造外包服务行业的领先企业之一,其业务是以ODM/EMS模式为国内外的品牌渠道商提供网络通讯类和电子类产品的合约制造服务。主要产品中网络通讯类包括ADSL调制解调器,WIFI无线产品,以太网产品,数字电视机顶盒等,消费电子类包括便携式音视频产品,GPS等。

  拟50亿元在武汉投建智能终端研发制造基地项目:2018年9月4日公告,公司于近日与武汉东湖新技术开发区管理委员会签署《框架合作协议》。公司拟在武汉设立项目公司,投资建设智能终端研发制造基地项目。项目总投资50亿元,主要进行智能手机、网络通讯、智能硬件等产品制造及机器人及自动化装备生产业务。

  拟斥资1.5亿至3亿元回购公司股份:2018年11月7日公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购部分公司股份,拟用于后期实施员工激励(包括作为股权激励计划或员工持股计划的股票来源)或减少注册资本。回购总金额不低于15,000万元、最高不超过30,000万元,回购价格不高于9元/股。回购股份期限为自股东大会审议通过回购股份方案之日起不超过6个月。

  参股公司容百科技科创板上市申请获通过:2019年6月20日公告称,近日从上海证券交易所官方网站处获悉,上交所对公司参股公司容百科技首次公开发行股票并在科创板上市的申请进行了审核。根据科创板上市委2019年第5次审议会议结果公告,此次容百科技提交的首次公开发行股票并在科创板上市的申请获得审核通过,容百科技将会根据证监会及上交所的相关规定及要求开展后续工作。卓翼科技公告称,至本公告披露日,本公司通过全资子公司深圳市翼飞投资有限公司持有容百科技股份1,869,350股,占其首次公开发行前总股本的0.47%,通过翼飞投资作为有限合伙人的深圳南山架桥卓越智能装备投资合伙企业(有限合伙)间接持有容百科技股份1,869,350股,占其首次公开发行前总股本的0.47%。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
安达维尔是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 惠生国际(01340)主要股东是谁? 南方财富网 迈克生物(300463)每股收益预测 南方财富网 安达维尔是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
威派格是在哪里上市的?威派格上市时间是什么时候? 南方财富网 立高控股(08472)首发资料 南方财富网 凯盛科技(600552)最大股东是谁? 南方财富网 威派格是在哪里上市的?威派格上市时间是什么时候? 南方财富网
三星医疗(601567)分红融资信息 南方财富网 林达控股(01041)主要股东是谁? 南方财富网 云游戏股票龙头股票有哪些 云游戏板块涨幅数据查询(2020-09-16) 南方财富网 三星医疗(601567)分红融资信息 南方财富网
环旭电子(601231)基金持股情况 南方财富网 ECI TECH(08013)首发资料 南方财富网 创业板涨幅20%是好是坏?创业板涨幅20%好不好 南方财富网 环旭电子(601231)基金持股情况 南方财富网
南方轴承(002553)股东人数情况 南方财富网 新华汇富金融(00188)股本结构变动查询 南方财富网 复星医药(600196)股票综合评级查询 南方财富网 南方轴承(002553)股东人数情况 南方财富网
卫信康是在哪里上市的?卫信康上市地点是哪里? 南方财富网 中国中车(01766)股价:中国中车2020年09月16日多少钱一股? 南方财富网