星徽精密(300464)分红融资信息

南方财富网 2020/09/16 11:21:24

  星徽精密(300464)2019年分红总额3,001.54万元,增发14,644.72万股,配股--万股,新股发行--万股。

  发行股份购买泽宝股份100%的股权截止日期2020年04月30日,计划投资26,400.00万元,已投入募集资金26,400.00万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年10月24日增发(配套募集)实际募集资金净额26,400.00万元,发行起始日2019年10月09日,证券名称星徽精密,证券类别A股。

  公司经营范围:研发生产销售各类精密五金制品;研发制造销售自动化装配设备及技术服务;经营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定经营或禁止进出口的商品及技术除外,涉及许可证的必须凭有效许可证经营)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
和晶科技是什么行业的?和晶科技主营业务是什么? 南方财富网 今日新股上市一览表:谱尼测试上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 日元兑人民币汇率走势预测09-16 100人民币等于多少日元? 南方财富网 和晶科技是什么行业的?和晶科技主营业务是什么? 南方财富网
大理药业是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 兴纺控股(01968)主要股东是谁? 南方财富网 海油工程(600583)每股收益预测 南方财富网 大理药业是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
安控科技股票是什么板块的?安控科技属于什么板块? 南方财富网 协合新能源(00182)分红派息查询 南方财富网 股票一天可以涨停几次?连续涨停板多的股票有哪些 南方财富网 安控科技股票是什么板块的?安控科技属于什么板块? 南方财富网
*ST华塑是哪里的上市公司?*ST华塑是哪里的企业? 南方财富网 德祥地产(00199)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 中设集团(603018)净利润预测 南方财富网 *ST华塑是哪里的上市公司?*ST华塑是哪里的企业? 南方财富网
长海股份(300196)最大股东是谁? 南方财富网 冠华国际控股-新(00539)规模对比 南方财富网 中孚信息是哪里的企业?中孚信息所在地是哪里? 南方财富网 长海股份(300196)最大股东是谁? 南方财富网
凌钢股份股票是什么板块的?凌钢股份属于什么板块? 南方财富网 中信建投证券(06066)年度利润情况查询 南方财富网