6月8日豫园股份跌7.2%,领跌冰雪旅游概念

南方财富网 2021/06/08 15:14:38

周二收盘南方财富网数据分析,纺织行业概念报涨,中银绒业(1.63,10.135%)领涨,龙头股份(6.29,9.965%)、旷达科技(4.54,9.927%)、申达股份(4.69,4.922%)等跟涨。

相关纺织行业概念股分析:

*ST中绒:纺织工业是我国国民经济的传统支柱产业和重要的民生产业,依照《纺织工业调整和振兴规划》、《纺织工业发展规划》、《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》等战略规划,国家将坚持市场导向、创新驱动、优化结构、协调发展,以增品种、提品质、创品牌的“三品”战略为重点,增强产业创新能力,优化产业结构,推进智能制造和绿色制造,巩固提高我国纺织工业在生产制造和国际贸易中的优势和地位,形成创新驱动发展、质量效益提升、品牌效应明显、国际合作加强的纺织工业发展格局,创造国际竞争新优势,初步建成纺织强国。

龙头股份:上海龙头(集团)股份有限公司是一家所属行业为纺织类的公司。

申达股份:公司主营包括以纺织品为主的外贸业务,2016年半年报显示,美国业务占比34%,欧洲业务占比12.14%等,公司受益人民币贬值。

深纺织A:公司主要业务是以液晶显示用偏光片为代表的高新技术产业,自有物业的经营管理业务及保留的高档纺织服装业务。

华孚时尚:色纺纱产品具有“时尚、环保、科技”的优点,作为纺织业中的新兴产业,目前色纺纱尚处在成长阶段,整体产量只占纱线总产量的6%左右,未来产业前景较为广阔。

上海三毛:上海三毛企业(集团)股份有限公司(以下简称上海三毛)于1993年9月由原上海第三毛纺织厂改制重组后以社会公开募集资金方式设立,是中国毛纺行业首家同时发行A、B股的上市公司。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
概念2021年07月23日复盘:有色锰概念股市走势 南方财富网 2021年监控公司上市龙头有哪些?监控概念股名单(干货来袭) 南方财富网 2021年空调概念龙头上市公司汇总 南方财富网 概念2021年07月23日复盘:有色锰概念股市走势 南方财富网
2021年7月9日二六三股东人数出炉,比上期减少0.89% 南方财富网 玻纤制品上市公司龙头股有哪些?(2021年7月) 南方财富网 2021年钢铁电商龙头上市公司有哪些? 南方财富网 2021年7月9日二六三股东人数出炉,比上期减少0.89% 南方财富网
公共交通A股上市龙头企业有哪些?公共交通概念股一览 南方财富网 7月23日山东药玻换手率达1.4%,山东药玻个股价格行情查询 南方财富网 2021年A股商贸代理概念龙头上市公司一览 南方财富网 公共交通A股上市龙头企业有哪些?公共交通概念股一览 南方财富网
绿化业务股票概念有哪些?绿化业务股票一览 南方财富网 医疗服务概念上市公司有哪些,医疗服务上市公司股票一览 南方财富网 应急电源概念有哪些股票?(2021/7/24) 南方财富网 绿化业务股票概念有哪些?绿化业务股票一览 南方财富网
2021年氦气相关概念股有哪些,氦气概念股一览 南方财富网 牛熊个股盘点:斯达半导股票6个月上龙虎榜1次 南方财富网 石英概念股有哪些?2021年石英概念股一览 南方财富网 2021年氦气相关概念股有哪些,氦气概念股一览 南方财富网
冰晶石股票有哪些?相关冰晶石上市公司龙头一览 南方财富网 近5个交易日概念复盘数据:狙击卡车概念股(汇总名单) 南方财富网