冠豪高新(600433)分红融资信息

南方财富网 2020/09/16 10:56:32

  冠豪高新(600433)2019年分红总额3,479.18万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2019年12月31日冠豪高新总股本127,131.54万股,流通受限股份--万股,已流通股份127,131.54万股,已上市流通A股127,131.54万股,变动原因是定期报告。

   2020年05月21日公告分红方案10派0.28元(含税,扣税后0.252元),股权登记日2020年05月28日,派息日2020年05月29日,方案进度实施方案。  

  公司简介: 广东冠豪高新技术股份有限公司于1993年在湛江经济技术开发区成立,1995年初建成投产,成为国内大规模生产无碳复写纸、热敏记录纸的公司和国内目前生产设备及工艺先进的大型无碳复写纸、不干胶标签材料、热升华转印纸生产基地。公司于2003年公开发行A股,证券代码:600433,证券简称:冠豪高新,并于2009年通过非公发引入央企中国纸业投资有限公司控股。 广东冠豪高新技术股份有限公司(以下简称“冠豪高新”)从欧洲相继引进生产设备,现拥有2条原纸生产线和10多条涂布生产线,东海岛厂区占地面积1100亩,实行热电联产,是国内较大规模的特种材料和涂布纸生产基地。冠豪高新下辖湛江冠豪纸业有限公司(原湛江冠龙纸业有限公司,以下简称“冠豪纸业”)、浙江冠豪新材料有限公司(以下简称“浙江冠豪”)、珠海冠豪条码科技有限公司(以下简称“珠海冠豪”)和广东冠豪新港印务有限公司(以下简称“新港印务”)等多家全资(控股)子公司。其中,冠豪纸业为冠豪高新配套生产无碳复写纸原纸、热敏原纸、CF纸、防伪原纸等特种纸原纸;浙江冠豪为大型不干胶标签材料生产基地,主营铜版类、热敏类、膜类和特种不干胶材料;珠海冠豪条码主营条码快递单、物流运单、不干胶贴纸与电子监管码等产品;新港印务是华南地区品种较齐全的大型票据印刷企业。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中富通什么时候上市的?中富通上市时间是什么时候? 南方财富网 双桦控股(01241)首发资料 南方财富网 万成金属包装(08291)利润情况查询 南方财富网 中富通什么时候上市的?中富通上市时间是什么时候? 南方财富网
麒盛科技(603610)募集资金来源情况 南方财富网 600050股票价格 中国联通600050股票今天多少钱 南方财富网 银河娱乐(00027)主要股东是谁? 南方财富网 麒盛科技(603610)募集资金来源情况 南方财富网
神剑股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 国美零售(00493)股价2020年09月16日多少钱一股? 南方财富网 苏宁易购(002024)今日股票行情查询(2020年09月16日 ) 南方财富网 神剑股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
*ST劝业是哪里的企业?*ST劝业属于什么行业? 南方财富网 平安银行股价今天是多少?平安银行000001现在价格查询 南方财富网 用友网络(600588)每股收益预测 南方财富网 *ST劝业是哪里的企业?*ST劝业属于什么行业? 南方财富网
览海医疗什么时候上市的?览海医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 沃华医药什么时候上市的?沃华医药上市时间是什么时候? 南方财富网 紫金矿业股票今天多少钱一股(2020/09/16) 南方财富网 览海医疗什么时候上市的?览海医疗上市时间是什么时候? 南方财富网
兴齐眼药是什么行业的?兴齐眼药所属行业是什么? 南方财富网 安泰科技(000969)现在的价格是多少? 南方财富网