华谊嘉信是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/15 13:08:53

  华谊嘉信的股票代码是300071,上市日期是2010年04月21日。

  截止2019年12月31日华谊嘉信总股本67,138.64万股,流通受限股份3,281.95万股,已流通股份63,856.69万股,已上市流通A股63,856.69万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 北京华谊嘉信整合营销顾问集团股份有限公司,2003年成立于北京,2010年4月在深圳证券交易所创业板上市(证券代码300071)。 作为在中国A股上市的大型数字整合营销集团,华谊嘉信大力推进“大数据、大内容”战略,积极打造全域营销生态圈并实现海外拓展,整合数字营销、体验营销、内容营销、大数据营销及公关传播五大业务群,通过旗下华谊信邦、迪思传媒、好耶集团以及上海演娱、快友股份、新七天、Smaato等在业内颇负盛名的全资子公司和关联品牌,在业务、客户和资源等方面有效协同,充分利用新技术、新媒体实现业务拓展、升级创新,推进资源平台化,解决方案产品化,实现从“执行服务型”到“资源价值型”整合营销体系的全面升级;同时积极投资并购移动新媒体、数字营销技术、娱乐营销等垂直细分领域的领先企业,力求为更多国内外知名品牌及企业提供从线下到线上、从offline到online、从传播到实效、从中国到全球的整合营销传播全方位服务,让更多世界品牌走进中国的同时,助力更多中国品牌走向世界,实现共赢。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
花王股份(603007)基金持股情况 南方财富网 中教控股(00839)股价2020年09月15日多少钱一股? 南方财富网 花王股份(603007)基金持股情况 南方财富网 博创科技(300548)股票机构持仓情况 南方财富网
高伟电子(01415)股价:高伟电子2020年09月15日多少钱一股? 南方财富网 博创科技(300548)股票机构持仓情况 南方财富网 景旺电子是什么行业的?景旺电子主营业务是什么? 南方财富网 烟草龙头股票有哪些?2020烟草板块龙头一览表 南方财富网
景旺电子是什么行业的?景旺电子主营业务是什么? 南方财富网 三棵树(603737)主营业务是什么?三棵树主营范围 南方财富网 万景控股(02193)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 三棵树(603737)主营业务是什么?三棵树主营范围 南方财富网
杭州解百股票是什么板块的?杭州解百属于什么板块? 南方财富网 港铁公司(00066)股票2020年09月15日多少钱?港铁公司股价多少? 南方财富网 杭州解百股票是什么板块的?杭州解百属于什么板块? 南方财富网 指南针(300803)最大股东是谁? 南方财富网