ST长投是什么行业的?ST长投主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 15:00:02

  ST长投(600119)所属行业是交运物流。

  主营业务范围:实业投资、国内贸易(除专项审批)、信息咨询服务,房地产开发经营,海上、航空、陆路国际货运代理业务,仓储,物业管理(以上涉及许可经营的凭许可经营)。

  截止2019年12月31日ST长投总股本30,740.00万股,流通受限股份30,740.00万股,已流通股份30,740.00万股,已上市流通A股30,740.00万股,变动原因是定期报告。

  2020年04月11日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中大力德(002896)分红融资信息 南方财富网 星网宇达是哪些概念板块?2020年09月14日星网宇达股价查询 南方财富网 万家鑫意纯债债券A(006375)基金净值是多少? 南方财富网 中大力德(002896)分红融资信息 南方财富网
安集科技股票是什么板块的?安集科技属于什么板块? 南方财富网 股价指数有哪些?几种常见的股价指数 南方财富网 仙乐健康(300791)股票机构持仓情况 南方财富网 安集科技股票是什么板块的?安集科技属于什么板块? 南方财富网
西部黄金是什么行业的?西部黄金所属行业是什么? 南方财富网 区块链股有哪些?2020年09月14日区块链股价格查询 南方财富网 华北制药是哪些概念板块?2020年09月14日华北制药股价查询 南方财富网 西部黄金是什么行业的?西部黄金所属行业是什么? 南方财富网
康弘药业股票是什么板块的?康弘药业属于什么板块? 南方财富网 汉鼎宇佑所属概念股查询_汉鼎宇佑股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 新华中小市值优选混合(519097)历史分红信息 南方财富网 康弘药业股票是什么板块的?康弘药业属于什么板块? 南方财富网
兴业矿业(000426)股本变动情况 南方财富网 车险改革9月19日实施 2020年车险行业改革有何变化? 南方财富网 伊之密(300415)主营业务:伊之密主营业务收入查询 南方财富网 兴业矿业(000426)股本变动情况 南方财富网
新天然气(603393)分红融资信息 南方财富网 万裕科技(00894)股价现在多少钱一股? 南方财富网