阳光照明是在哪里上市的?阳光照明上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/14 14:53:57

  阳光照明上市板块上交所主板A股,股票代码600261,上市交易所上海证券交易所,上市日期是2000年07月20日。

  2019年分红总额24,014.62万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额3,911,802.00元,融资偿还额3,911,802.00元,融资偿还额3,153,930.00元,融资金额167,718,262.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额18,666.00元。

  公司经营范围:照明电器及其仪器设备的开发、制造、销售、服务;电工、电器及其原辅材料、照明电器原辅材料、元器件、仪器设备、LED照明产品的销售;LED照明技术的开发、技术服务;太阳能光伏照明系统的开发、销售、服务,照明系统的设计安装,节能环保工程的承接和综合技术服务,经营进出口业务和对外经济合作业务(范围详见外经贸部门批文)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
保变电气是哪里的企业?保变电气属于什么行业? 南方财富网 下周美元兑人民币汇率走势预测2020-09-19 南方财富网 皇庭国际股票行情:同心再贷欠款两度延期 收购方已被列失联私募 南方财富网 保变电气是哪里的企业?保变电气属于什么行业? 南方财富网
上机数控(603185)基金持股情况 南方财富网 周五美元创逾一周新低 现货黄金回到1950上方 南方财富网 58同城股票行情:完成与Quantum Bloom私有化合并 将在纽交所停止交易 南方财富网 上机数控(603185)基金持股情况 南方财富网
山大华特是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 人民币大幅升值原因是什么? 南方财富网 蜻蜓FM股票消息:与斑马网络合作布局车场景生态 南方财富网 山大华特是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
白银有色股票上市价格 白银有色601212上市价格多少 南方财富网 11号台风红霞路径实时发布系统 12号台风白海豚新消息(附股) 南方财富网 京喜股票消息:公布一周年成绩单 七成用户来自下沉市场 南方财富网 白银有色股票上市价格 白银有色601212上市价格多少 南方财富网
康普顿是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 怎么判断主力是洗盘还是出货呢 南方财富网 华谊兄弟股票行情:发布“H计划”片单 公布18部涵盖各类题材新影片 南方财富网 康普顿是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网
地素时尚是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 庄家洗盘手法有几种?庄家洗盘手法全揭秘 南方财富网