金种子酒是什么行业的?金种子酒主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/14 14:30:15

  金种子酒(600199)所属行业是酿酒行业。

  主营业务范围:白酒和其他酒生产。普通货运(按许可证有效期限经营);包装材料加工、制造与销售;生产酒类所需原辅材料收购;自营和代理各种商品和技术进出口业务。

  截止2020年04月07日金种子酒总股本65,779.68万股,流通受限股份5,132.74万股,已流通股份60,646.94万股,已上市流通A股60,646.94万股,变动原因是网下配售股份上市。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额1,143,433.00元,融资偿还额1,143,433.00元,融资偿还额2,024,641.00元,融资金额163,092,644.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额56,540.00元。

  2019年分红总额--万元,增发10,202.18万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 安徽金种子酒业股份有限公司是金种子集团的控股子公司,前身为阜阳县酒厂,始建于1949年7月,金种子股票于1998年在上交所上市。公司先后荣获“全国绿色食品示范企业”“全国十佳新锐上市公司”“全国实施卓越绩效模式先进企业”“全国轻工业信息化与工业化深度融合示范企业”等100多项荣誉称号。公司主要从事白酒生产。普通货运(按许可证有效期限经营);包装材料加工、制造与销售;生产白酒所需原辅材料收购;自营和代理各种商品和技术进出口业务。公司白酒产品主要有浓香型白酒金种子系列酒、种子系列酒、和泰系列酒、醉三秋系列酒和颍州系列酒,馥合香型白酒金种子中国力量等。金种子酒业始终坚持打造中国白酒实力品牌。现有“金种子”“醉三秋”“种子”“和泰”“颍州”等五大白酒品牌。其中,“金种子”“醉三秋”两个商标荣获中国驰名商标,“颍州佳酿”被商务部认定为“中华老字号”,“金种子”牌、“种子”牌、“醉三秋”牌、“颍州”牌系列白酒,是国家地理标志保护产品。“金种子”品牌价值达173.46亿元,荣登第八届华樽杯中国酒类品牌价值前30强。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海特高新股票是什么板块的?海特高新属于什么板块? 南方财富网 晓程科技(300139)最大股东是谁? 南方财富网 中国平安是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 海特高新股票是什么板块的?海特高新属于什么板块? 南方财富网
洪汇新材是在哪里上市的?洪汇新材上市时间是什么时候? 南方财富网 东方明珠是哪些概念板块?2020年09月14日东方明珠股价查询 南方财富网 亿和控股(00838)股本结构变动查询 南方财富网 洪汇新材是在哪里上市的?洪汇新材上市时间是什么时候? 南方财富网
宝利国际(300135)发行价多少?宝利国际发行价多少钱? 南方财富网 中国农业银行外汇牌价表查询09-14 农业银行新加坡元汇率多少? 南方财富网 建设银行(00939)今日股价:2020年09月14日建设银行股票多少钱一股? 南方财富网 宝利国际(300135)发行价多少?宝利国际发行价多少钱? 南方财富网
ST巴士股票是什么板块的?ST巴士属于什么板块? 南方财富网 2020年09月14日信托股今日股价实时行情一览表 南方财富网 铝2009期货报价 2020年09月14日铝2009期货价格查询 南方财富网 ST巴士股票是什么板块的?ST巴士属于什么板块? 南方财富网
北京利尔是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 今日股票涨幅榜(截止2020年09月14日14时) 南方财富网 节能风电(601016)今日股价多少(2020/09/14) 南方财富网 北京利尔是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
浪莎股份(600137)股东人数情况 南方财富网 今日跌幅前十股票(截至2020年09月14日14时) 南方财富网