艾艾精工什么时候上市的?艾艾精工上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/14 14:13:00

  艾艾精工(603580)上市日期是2017年05月25日。

  2019年分红总额1,071.52万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年07月07日发布公告,分红方案为10派0.82元(含税,扣税后0.738元),股权登记日2020年07月14日,派息日2020年07月15日,方案进度实施方案。

  截止2020年05月26日艾艾精工总股本13,067.32万股,流通受限股份--万股,已流通股份13,067.32万股,已上市流通A股13,067.32万股,变动原因是首发限售股份上市。

  轻型输送带技术研发中心截止日期2020年03月27日,计划投资2,060.00万元,已投入募集资金1,094.59万元,建设期1.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:生产工业用输送皮带、包装机械,销售自产产品并提供售后服务,从事与自产产品同类产品及生产输送皮带用机械设备的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及相关配套服务,提供上述商品的技术咨询服务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理、专项规定管理的商品,按照国家有关规定办理)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
雪榕生物什么时候上市的?雪榕生物上市时间是什么时候? 南方财富网 富阳(00352)2020年09月14日股票多少钱一股? 南方财富网 普丽盛(300442)主营业务成本多少? 南方财富网 雪榕生物什么时候上市的?雪榕生物上市时间是什么时候? 南方财富网
绿景控股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月14日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止14时) 南方财富网 光威复材是什么行业的?光威复材主营业务是什么? 南方财富网 绿景控股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
威派格(603956)股东人数情况 南方财富网 上机数控股票分析:上机数控所属概念板块查询 南方财富网 工银丰淳半年定开债券(004032)历史分红信息 南方财富网 威派格(603956)股东人数情况 南方财富网
沃施股份什么时候上市的?沃施股份上市时间是什么时候? 南方财富网 社保基金减持股票有哪些 社保基金减持股票查询 南方财富网 华正新材是哪里的企业?华正新材所在地是哪里? 南方财富网 沃施股份什么时候上市的?沃施股份上市时间是什么时候? 南方财富网
亚太股份股票是什么板块的?亚太股份属于什么板块? 南方财富网 建设银行外汇牌价查询09-14 今日建行美金汇率多少? 南方财富网 米奥会展(300795)今日股票行情查询(2020年09月14日 ) 南方财富网 亚太股份股票是什么板块的?亚太股份属于什么板块? 南方财富网
中信重工(601608)股票机构持仓情况 南方财富网 ETC龙头股名单有哪些?2020ETC板块受益股一览表 南方财富网